天使与爱的化身——Little Butterfly London伦敦小蝴蝶

英国高端母婴品牌Little Butterfly London伦敦小蝴蝶是个小众但口碑超好的品牌,英国都是有钱人买,连乔治小王子都有用过呢,最重要的特点就是纯天然纯有机,尤其适合敏感肌和湿疹性皮肤,我的女儿从四个月起就长湿疹了,并全长在脸上,所以我特别注意适合湿疹性皮肤的品牌。下面的产品我都用过,没用任何过敏或不适的情况发生, 诚心推荐给你们。
fullsizerender-17

——我是品牌科普及好用物品分界线—————————

Little Butterfly London,伦敦小蝴蝶,是英国第一家经过Ecocert Organic有机认证的高端母婴品牌,ELLE、Vogue等各大杂志都对其进行过大型报道。创始人Gudrun Wurm也是一位母亲,所以她把自己的孕期感受和婴儿的实际情况都融合在了产品之中,打造出了“有机的自然的”伦敦小蝴蝶。(pics via internet)

更多购物资讯,请关注微信nyshopdaren

小蝴蝶在英国是小众但增长很快的品牌,连英国皇室贵族都在用,George小王子和Charlotte小公主的成长都离不开它的陪伴。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720170113130411_conew1

伦敦小蝴蝶之所以畅销大热,是因为它的纯天然和良好效果。孕期妈妈皮肤都会变得非常敏感,婴儿皮肤娇嫩,如果护理不好,日后会面临诸多问题。所以伦敦小蝴蝶的产品,均是经过有机认证、皮肤科以及各专家的试验认可,妈妈系列主要就针对敏感肌肤而设计,不含化学添加剂,防过敏,孕期和哺乳期的妈妈都能放心使用;婴儿系列的主要针对新生儿和湿疹性皮肤而设计。

2

Mother妈妈系列

Cocoon of bliss – Stretch mark butter:妈妈系列最出名的就是这款防妊娠纹霜,富含乳木果、阿苏果油、烛果油、芒果脂、葡萄籽油、可可油等天然成分,打开盖子会闻到淡淡的杏仁味。它的主要作用是帮助皮肤快速恢复弹性,最大程度减少妊娠纹的产生。孕期三个月时候就可以开始涂抹了,每天两次,均匀地、温和地涂抹在肚皮、大腿、臀部等部位,一定要坚持使用哦。

%e5%a6%8a%e5%a8%a0%e7%ba%b9Blossoms in spring – Illuminating day cream春日繁花晶彩日霜,孕妈妈的皮肤都会变得敏感脆弱,这款富含维C、巴西莓浆果等天然成分,给肌肤源源不断地养分和保护,膏状体质非常好吸收,不油不腻。

%e6%97%a5%e9%9c%9c1

 Baby婴儿系列

Soft as Moonlight – Nappy Change Cream,王牌产品就是这款护臀乳,也叫尿布霜,拿了很多婴儿类护肤的大奖。这是新生儿都会面临的问题,经常使用尿不湿,导致婴儿的屁股经常在潮湿不透气的环境中,非常容易引发皮肤问题。宝贝坚持用这个,可以有效防治湿疹。它富含18种营养成分,质地偏稠,但很滋润。护理方法:温水清洗后,涂抹上去即可。

3

Dewdrops at Dawn – Body Lotion,润肤露,含黄瓜籽油、可可油等天然有机物,适合皮肤干燥的宝贝,能给宝宝提供营养和滋润感。

body-lotion

Bubbles in the Breeze – Top to Toe Wash洗发沐浴乳,这款产品可以洗宝贝的头发和身体,含有燕麦仁提取物、柑橘精油、黄瓜提取物和丰富的维他命,适合新生儿,各种肤质都可用。

top-to-toe

Floating on Clouds – Bedtime Bath Milk沐浴乳,经过有机认证,含有黄瓜种子油、燕麦仁提取物、牛油果油等,能够有效缓解干燥、瘙痒,为宝宝提供源源不断的水分和滋养。

milk

Love Eternal – Baby Massage Oil宝宝按摩油,含有蜜桃、玫瑰果、葡萄籽油、摩洛哥坚果等天然提取物,具有镇静、舒缓的效果,有股淡淡的橙花香。如果宝宝到了睡觉的时间,你可以倒一点放在手心搓暖,涂抹在宝宝身上,轻轻按摩,帮助睡眠。lb2016_baby_massage_oil_50ml_carton_reflection_512px

 

以上产品都是我用过的,也推荐给你们

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security