英国王室招聘洗碗工,33天年假等你来~

英国王室真的是个神奇的存在,4月份的时候,女王表示自己落伍,所以她想找人替她专门经营Facebook和Twitter账号,年薪7万美金,还有年假33天……去年的时候,也发出了招聘启事,凯特王妃和威廉王子要招管家,会照看George小王子、会洗衣做饭、会养狗。

更多王世资讯,请关注微信nyshopdaren

经历了两轮招聘,王室最近又在官网上挂出新的招聘启事了——洗碗工!年薪16775,合每个月1396英镑,每周有双休,全年有33天假期,并且包吃包住,ps是住在白金汉宫。更加让人激动兴奋的是,即便你没有相关的洗碗经验也没关系,入职后会有培训的,那些经常在家里被爸妈训练刷碗的,被老婆逼着洗碗的,举起手来~~

QQ截图20160712102415

不过,也有精打细算的粉丝算了一笔账,年薪16775英镑税后最多为13500,按照英镑直跌的汇率,合计人民币117000左右,算下来月薪一万不足,这个数字在国内也就是一般般的了。

除了洗碗工之外,王室目前还有五个职位空缺,大家感兴趣的想要应聘的请前往www.royal.uk,进行查看。5个职位

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security