Dolce&Gabbana——陪伴是最长情的告白

Dolce&Gabbana2015年春夏展马上就要开始了,在这之前,媒体曝光出了一封Gabbana写给Dolce的第一封书信,虽然二人已经于05年分手,但相互之间凭借着彼此给予的力量和支持,一起渡过了税务危机、品牌转型等诸多大事件,这份情是不可比拟也终身难忘的。

欢迎大家关注我们的微信公众号: nyshopdaren”

书信原稿:

0

书信正稿及翻译

1

2

 

亲爱的Domenico,

我从来没给你写过信,也许是因为你我之间不需要过多的言语就明了彼此的心意吧,看一眼就够了。这是我第一次给你写信,坦白说,很不知所措。

在这段采访中,你和我就像是在玩乒乓球,我刚刚开口要说,你就匆匆地把我的话结束掉;而在你还没有完全表达出自己的时候,我却打断了你,帮你回答了问题。

我手写我心,但语言是苍白无力的,它应当富含着我对你更深的、更独特的也是唯一的一份情感。

我们一起创立了Dolce&Gabbana,凭借着我们彼此的支持和信念走到了今天,克服了很多困难和流言蜚语;所以今天,我很感恩,感谢上帝赐予我们一起面对欢笑和痛苦的机会,你是我的family,想想距离我第一次接到你电话的时候,已经很多年了,一切好像都变了,但一切好像又都没有变;而我对你的情感,在随着时间的飞逝而便得更加浓郁,你现在是、将来也会是,是我生命中的最无与伦比的美丽,你是唯一。

我爱你,

Stefano

 

杜班加纳,总部位于意大利米兰的杜嘉班纳公司创立于1985年,今天已成为在奢侈品领域中最主要的国际集团之一。两位奠基人Domenico Dolce和Stefano Gabbana一直以来都是公司的两个品牌——Dolce & Gabbana 和 D&G Dolce & Gabbana的创造和设计源泉,也是以平衡发展和致力于核心业务为特征的成长策略的最初倡导人。他们的时装店总部设在米兰,其与Gucci和Prada等响彻世界的一线奢侈品牌共同振兴了意大利的时装工业。产品系列:女装、男装、内衣泳装、香水、配饰、皮具、手表、眼镜。

3

Net-a-Porter and Mr Porter Host A Party For Dolce & Gabbana 5 Italian designers Dolce & Gabbana acknowledge audience at the end of their Spring/Summer 2013 collection at Milan Fashion Week

7 8 9 10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security