贝克汉姆儿子布鲁克林与超杀女莫瑞兹恋爱

3

近日,有照片曝光,小贝的大儿子布鲁克林与《海扁王》中的超杀女莫瑞兹一同在加州玩滑板,两人互动自然,模样登对,看起来十分有爱,目前已经交往三个月,小贝夫妇一直都是莫瑞兹的粉丝,因此对此持祝福态度。

而后来,二人也承认了恋情,表示正在恋爱,布鲁克林今年15岁,莫瑞兹17岁,正是初恋的年纪;对于这段恋情,小贝和贝嫂表示支持,并曝出二人平时约会都是双方父母开车接送,看来双方家庭也是蛮情投意合的。3374ECF600000578-3555024-The_couple_looked_to_have_mimiced_one_another_s_style_as_they_sp-a-43_1461402689097 3374ECFF00000578-3555024-image-m-37_1461401869887 3374ED1500000578-3555024-image-m-42_1461402622351 33763A6900000578-3555024-image-a-24_1461410133172

0 1 2 4

不过二人倒是隔着大西洋恋爱,一个英国一个美国,莫瑞兹也单方面表示,这个年龄的恋爱很麻烦,人心变得很快,而自己才17岁,不想因此恐惧。

这里来扒一扒这对小情侣的历史,原谅小编这个八卦的心,O(∩_∩)O哈!

布鲁克林在莫瑞兹之前,有过一名固定女友,是英国真人秀ladies of  London女星朱莉的15岁女儿艾玛,仅仅是几周前,才向艾玛提出了分手,和莫瑞兹在一起了;不过二人的粉丝倒是无所谓,认为二人十分登对,持祝福态度。

莫瑞兹,看过《海扁王》的都认识她,她也是凭借此剧才名声大噪,不过后来在网络上更火的一次是她的四个哥哥,帅气照片一曝光,引起了广大粉丝的羡慕嫉妒恨,直勾勾地感慨基因好天注定。的确,莫瑞兹的四个哥哥帅气逼人是公认的,身高也都颇高,目测都是185以上,不过有两人是同志,莫瑞兹也曾表态,如果有谁因为同志事情而看不惯自己哥哥,立刻绝交不联系,可见这一家感情之深。莫瑞兹身边常常陪伴的一位帅哥,就是她的演员哥哥,曾一度被媒体认为是她男友,二人经常被曝光,虽然是兄妹关系,但看起来养眼登对得不是一点点!

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

两个家族家庭结构还是十分相似的,小七和莫瑞兹在家中的地位是一样的,唯一的女儿还是最小的宝贝儿,受宠爱自不消说!某种程度上,莫瑞兹就是小七长大后的样子。

话说小贝家族的好基因遇到了莫瑞兹家族的好基因,小编还真是蛮期待这段恋情能够修成正果呢!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security