2020黑五Deal推荐

11/27/2020 更新

还有一个事你们记一下,LVR今天要玩儿5哲闪醋了!这个页面里的全部参加,先加东西进车吧,码【BF50】 然而是限时的,两个时间段每次一小时:1.国内27号下午6点; 2.国内28号凌晨一点。
你们一定记的薅SW长靴 ,  Marni、PS、JC、Manu、By Far、Yuzefi等都有。

63哲LaMer回归了!【全网力度最大】 这次进车直接9哲,无需code,加上定价差,秒变63哲~比如250ml腊梅面霜才$920,加上9哲才$828,同size美帝要$1290,和老妈一起用。衣服包包是直接6哲哒,直接6哲哒,入口

杜克/修丽可黑⑤,雷打不动只有85哲[允悲],但是色修加强版补了补了补了!入口换了这个 码【SKINC】色修(每人限薅六个) 色修加强版(每人只能一个啦) 国内请走转运~ 比国内低很多!值得折腾。

男僧们!男装届龙头老大Mr. Porter私醋开放了!入口 潮牌之王 FOG 101球鞋卫衣都有,B家老爹鞋直接7哲,比FF黑五还低了。他家因为没对手, 一年就两次开放sale区,没有什么别的deal哒。

发完男装发童装, 宝妈们,FF私醋昨晚就升级了,入口进(进去点black Friday字样) 加车已经可以叠额外8了,加拿大鹅儿童款还有羽绒服,小朋友的马丁靴好酷!1460遮到99刀,叠8以后79耶,CHloe kids, MJ kids都好好看呀~
2020_11_25_KW_01_HOLIDAY

基本款之王Everlane今年第一次开了单独的黑⑤大醋耶!好多靴子都直接6哲了,中腰skinny 牛仔裤41刀就能搞一条!女http://t.cn/A6G13qFkhttp://t.cn/A6G13qFF 可以直U,满100刀就免U国内。

资家悦薇眼霜、颈霜、眼膜全部闪醋啦!

  • 林允推荐过,江湖人称小熨斗,一听就是知道对于皱纹有奇效的! 【国内没关税,美帝无州税】眼膜64哲,48刀/316元,日官在406元上下。
  • 眼霜68哲
  • 颈霜是超级断货王! 性价比极高!进车还有GWP送。

国内买伊索的快来~ 只有24小时,伊索无油精华和樱草洁净面膜是买三免一的(加三个入车, 一个变零, 它俩可以一起凑三) 其他Aesop是直接7哲, 码【CNBLACK】

Origins官网6折起黑五活动,只限今天. 可叠加$20 Off $65 码 “HOLIDAY”+免邮。满$75送11件套装(不能叠加)+ 全场7折

Estee Lauder黑五全场7折,码FRIDAY2020。可用于套装和已经打折商品。满$125送正装Advanced Night Repair Eye眼霜,满$200送超大装Micro Essence(13.5oz)。

NARS官网黑五全场6折起。6折区在这里。其它满150就可7折

 


【史低价】今年Airpods Pro真的是史低价了,比以往的史低$199还便宜$30! 现Checkout的时候能看到最低价格$169了。戳这里加入购物车,然后继续流程折扣就出现了

【史低价】Amazon Kindle Paper White (8G)更轻、更薄,还防水,原价$129, 现在$85

【史低价】热门乐高(LEGO)积木 星球大战Star Wars千年隼 打折到127收

 

Bally的乐福鞋,比国内便宜一大截!最经典的黑色Janelle 7哲叠8哲以后才364刀,图2方扣janelle哲后2491元(含税),国内筒款5190元,合48哲,还有不少常规码!国内戳http://t.cn/A6G12tDe 美帝戳http://t.cn/A6G12tDF

你们爱的健康水、Sk2、Pola、日版CPB、现如今美容仪届两大杠把子宙斯和雅萌、Revive绿霜、 LP蓝鱼子等等全部全部都闪醋啦!!全网唯一寄国内无关税,寄美帝无州税(除CA), 一年就闪这一次。

Erno 28天大冰白面膜终于来了!!史D 7哲码【CYBER30】,本来每年我十月底都做全网头一份儿独家deal,但今年它家管的死死的,就是不给哲,一直到现在终于可以了,速戳http://t.cn/A6G3PBK5 蛋白水、豆腐霜等也参加 史上最划算大包装没有之一!假日限量,每年只有11月卖,卖完绝对不补。 价值660刀只卖440刀,7折后308刀,如果我一辈子只能买一个面膜,那必须是它!国内要转运。

加鹅专场!8哲码【CG20OFF】,有远征款,有童鹅, 美帝免U码【FREESHIP】。 戳这里进去, 男女童鹅都看到~  其他站已经要么不包括鹅, 要么早就没常规size了!

MYT真暴躁啊[允悲],黑五还差一天就sale升级了, 美站sale区已经可以【叠额外7哲】了!!这是他家可以叠的最低力度,别人都先叠9哲再8哲再7哲,它直接7了!  Acne的羊毛外套、马吉拉猪蹄鞋(分趾鞋)、BOYY圆扣踝靴、Max Mara风衣、SW踝靴都参加,Loewe的草包都6折叠7折了,寄美帝无税,国内包税。

国内的,你们看到64折麦昆了吗?你们的半夜开始的, 再发一次:麦昆小白鞋补了好多好多!!63哲起啊集美们, 63哲起, 现在size很全, 赶紧抢啊!!女http://t.cn/A6Gu0Ncnhttp://t.cn/A6Gu0NcR 可以直U国内滴~ 税费全包

FF发发奇黑五可以叠额外8折了!内个发发奇FF它又发飙了!不让美东人民睡,前几天私醋刚开放,今天迅速升级可以叠额外8哲!!A wang的蹦迪包已经65折了还能在叠8哲~ B家的机车包老爹鞋等也都能叠。必须入口进(进去看到红色背景Black Friday就进对了 只有入口下的参加)女http://t.cn/A6wxHQ0qhttp://t.cn/A6G3IvfVhttp://t.cn/A6G3Ivfc

Lululemon整天半夜加新这是存心不让美东的买啊[允悲], 黑⑤大醋正式开跑了,刚刚加进去的Align和wunder都尺~码~俱全,冲啊~  Align明早一定会抢光!Align系列出来一个抢光一个。 国内要转。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security