FF私密大醋入口以及其他重要deal

你们翘首等待的、全网东西最多、最彪悍的FF 私醋开始啦!!必须入口进,进去看到access sale字样,就是私醋了!  如果看到的还是sale, 就sign in一下重进入口。

女士:http://t.cn/A6GWqxIZ

男士:http://t.cn/A6GWqxIh

儿童:http://t.cn/A6GWqxI7

【每年例行提醒】: FF是平台不是店, 显示最低价,最低价没掉就显示次低价, 所以理论上来说,价是一路变高的!除非等到整个平台系统性下一轮markdown才会更低,但是那个时候尺码就没了, 所以开始看到什么喜欢的赶紧动手。

半价Loewe出来镇个楼,很快就没掉了, 那为啥还发呢? 因为今年私醋和往年有不同,sign in就能看到力度,但是有些人发现部分爆品加车以后哲抠消失,那是因为帐号不够级别,不是因为有bug,gold access就可以半价买puzzle啦~ 虽然最高级别的member不好达到,但是最低级别非常容易,只要有最低,那么95%的私醋单品就都可以买了!Loewe还有很多很多参加私醋的好东西。

FF私密大醋入口以及其他重要deal


Ann D 靴子不能更多,50% off 的也有,7哲的也有,力度越大的尺码越不太行,我觉得他家但凡好看的,8哲有常规码就绝对可以薅了,7哲就肯定没size了。必须入口进 http://t.cn/A6GWqxIZ  再点击ANN D的直达http://t.cn/A6GWcRlK

快抢A wang 这几个蹦迪包,钻版腰包也有,前面78哲都秒光,现在65哲起!!私醋入口进去http://t.cn/A6GWqxIZ 要sign in, 要看到access sale才是私醋,看到sale就没进对。

私醋里面有鹅的~  款一般, 但是帽子和围巾相当不错! 随便看看吧。
女 http://t.cn/A6GWMzOd

男 http://t.cn/A6GWMzOj  有远征款

主入口   http://t.cn/A6GWqxIZ  进去sign in一下!

Ami小桃心家有几件别处没有的毛衣, 都不到200刀。

女 http://t.cn/A6GWIWZG
男 http://t.cn/A6GWIWZq
主入口   http://t.cn/A6GWqxIZ  进去必须sign in.

FF可以买的东西太多了, 我在微博发单条推荐,免的博文过长。 但素!下面这几个你们一定要看看,都是热门爆品,原价都买不到的,现在有几个现H, 看到请一定收!

群里有人问Fendi网紫渔夫帽(不会有sale),就是幂幂戴红的内个,被我找到一个bug价,这边420镑,寄美帝350镑有反向优势(美帝$630), 但我试了一下寄国内,只要427镑这是什么操作!!比英价就贵7镑??这是到手价税费全包的!S码已经low stock了!!  国内4600元的吧,省小一千。

Fendi老花围巾可以买了! 不用切换站了, 我已经试过了,只有这里有, MYT那些也都查过了, 统统没有。有穗的是羊绒羊毛混纺的,没穗的是羊毛和丝混纺的。每年多难抢不用我说, 谁买过谁知道,代G们最爱蹲守的单品之一。

你们从去年要到今年的SLP Baby Niki全部补全!!Baby niki哇!原价都不知道去哪儿买,很少很少地方卖,不用想有deal, 戳:http://t.cn/A6GOxE7i  有定价优势,比如baby 墨绿寄美帝是1404镑,合1860刀,美帝是2150刀,寄国内是1577镑合13,700。

千万不要等!!昨晚半夜大醋开放的时候我看到还有白色baby NIKI, 我想大家都在抢大醋,应该不会那么快没掉,刚才截图比价发帖的功夫,白色已经全部原价抢光光了!

这只小niki 1450刀, 凑50刀(需原价, 找双阿迪的便宜运动鞋), 用码【LN-rS-500OFF】减500刀!一千刀可以搞定一个小niki加双鞋哇!入口http://t.cn/A6G0GrfY 码全站可用包括Gucci (少数不参加),  门槛:500-75(Euro/GBP/USD), 1000-200, 1500就减500啦!寄美帝和国内都DDP, 也就是税费全包。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security