电视直销产品 — 大家都叫好的Top 10

电视直销广告基本就是骗子的代名词,经常吹得神乎其神,但绝大多数商品买回来之后才发现一钱不值。今天我们来一个Top 10排名榜,给大家推荐一些听起来很像骗人,但实际上却经过真锤实炼,大家叫好的电视直销产品,价格不贵,但很有用处,亚马逊就能买到!!

这些都是经典产品,卖了很多年了,有些已经断货了,有些有改进版了,所以一下购买链接有部分会找最接近的评价最好的!!!


第10名:FunLoom 儿童编织手作玩具

孩子们选择自己喜欢颜色的塑料圈,在支架上通过不同缠绕方式,编织各种手链、戒指、脚链、头饰。塑料圈可反复使用,不喜欢了可拆掉重做,简单有趣,一学就会,适合小女生玩。不仅能锻炼孩子们的动手能力,还能培养他们的创新创造能力!!

第9名:PedEgg Power 电动磨脚器

电动磨脚器,可代替金属刮刀,安全有效!可以轻松磨除老化粗糙的死皮和老茧,手和脚都可以用,磨除过程非常舒爽,磨后肌肤柔软、细腻!

第8名:Microwave Pasta Boat 微波炉意面盒

替代传统煮面过程,更方便、快捷,可以避免传统煮面过程中的面汤溢出。操作简单,将意面和水直接放入盒中,然后放进微波炉加热煮熟即可。顶部和底部都有滤水设置,可快速滤干水分!!

第7名:Potato Express Microwave 马铃薯烘烤袋

有了这个神器,可以大大减少烹饪马铃薯的时间,非常高效,还能保证马铃薯的滋润美味!!袋子是由100% polyester纤维布做的,可以机洗和重复使用!操作很简单,直接将土豆放入袋中,再放入微波炉中加热即可!超级适合工作忙和懒人咯!!

第6名:Magic Mesh 免手纱门

非常方便的纱门,完全解放双手,出门后会自动关上,比滑门方便太多,尤其是在双手不空的时候!!并且安装简易,不用钉子、螺钉和工具,数秒钟就能安装好!!

第5名:Mighty Putty Purple 超强力泥胶

只需把胶泥切出,揉捏几下,变成白色后就可放到任何你想放的地方去,安全无毒!!可以修补手柄断掉的马克杯、微波炉、墙面上、漏水的玻璃上、餐桌椅边脚,以及修补工艺品!!

 

第4名:EZ Moves:搬移小神器组合

一个连萌妹子都能轻松移动家具的小神器,三步就能搞定。用lifter起重器把家具四边脚翘起,然后塞入小滑到,接着就可以将家具四处滑动了!最多可承受280磅哟!

第3名:Ronco 5500 Whowtime Rotisserie 电转烤肉架

可单独烤1只6镑重的鸡 或者烤两只3.25镑的鸡;普通的烤箱要150刀,这个烤架更超值;设计和质量都很优秀,可烤制多种食物,还很抗撞击,整体可拆卸,还可用洗碗机清洗,18min就能烤制一磅食物!(很可惜,这款烤箱已经没得卖了,我们找来这款功能几乎一样的,amazon上500多review,一致好评的)

第2名:Chillow 冰枕

夏季降温冰枕头,再也不用为你的枕头找凉点了,带给你一个美妙的夜间睡眠体验;使用后的冰枕比普通枕头温度低12度左右,设计柔软舒适,烧热的人,头痛的人都可以用,可以降温、舒缓、放松、提高睡眠质量!!

第1名:Sticky Buddy 弹性水洗粘毛刷

这10款神器怎么样?还见过什么好用的神器值得推荐?请留言告诉我吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security