预订新iPhone折扣合集,Xs, Max都参加!

Verizon Wireless:现在预订 iPhone XS, XS Max, 8, 8 plus 等手机买一送一,需要加一个新号,但无需买Plan和Trade-in。同时任意购买一台iPhone后,再买iPad就能直降$100 或买苹果表Apple watch直降$50!

AT & T:现在预订 iPhone XS, XS Max, 8, 8 plus 等手机买一送一,需要加一个新号,但无需买Plan 和Trade-in。同时任意购买一台iPhone后,再买iPad就能直降$100 或买苹果表Apple watch直降$50!

Apple Store:现在可拿旧iphone去换新iphone,折旧最多返$525!!

T-Mobile【更新】,现在T家也跟进了,也是买一送一了开始. 如果不想要两台,可以用旧款iphone去换,能兑换$300.

【更新】Sprint: 想用旧机换新款iphone最好的deal在这里了,iPhone XS 直接免费XS MAX $4.17/月,需加入Sprint Flex 18-mo lease计划。什么是Sprint Flex Lease? 看下面的问答吧

Sams Club:9月16日前预订,9月23日前激活新iPhone,即可获赠$100的Sam’s Club礼品卡!送完即止,速度要快!

Q&A

文章发布之后,收到了很多问题,这里就综合回答一下

问:还是看不懂耶;求科普
答:简单点说,就是全价买两台,有一台是需要新号码,然后他们通过24个月返回$700给你,但不是直接给钱,而是返回到你的verizon帐号上。也就是说你必须要保持至少一个verizon的帐号。这是防止大家跑过来免费拿了台手机就跑了。p.s. 现在基本上几家主要运营商都跟进了,AT&T, T-mobile也有类似的买一送一(BOGO)活动

问:不在美国,能买吗?
答:不行,这是跟美国的运营商绑定的活动,通过运营商绑定账号返回credit给你,只能用于付这家运营商的花费。所以你如果不是用它家的服务,基本上就没用

问:解锁了吗?国内能用吗?
答:现在好像大部分运营商的iPhone都没锁了吧?我家最近2年买的好像都没问题。就算还有,跟客服提一下,解锁也很容易的。

问:随便买哪款都能获得$700吗?
答:需要任意购买以下两款才能获得:iPhone XS Max, XS, X, 8 Plus or 8 256GB

问:新号就是要添加一个新的手机号吗?
答:对。如果原来不是verizon的号,应该也可以让它激活的时候把号转过来,找客服。

问:比如说我家人有人是verizon的 但是我不是 通过我家人账号买的两台手机 每台都是只有Verizon的手机号才可以用吗?
答:可以通过你家人购买两台,应该可以能把你原来的号转到verizon下面的。

问:什么是Sprint Flex Lease? 怎么免费拿iPhone Xs?
答:如果你现在有iphone X, iPhone 8或者iPhone 8 Plus, Samsung Galaxy S9+, S9, S8或Note 8, 你就可以用你的旧手机免费换一台Sprint的iPhone Xs,$0/month“租赁”18个月。当18个月期满了,你有两种选择:1. 把手机换回给sprint,然后升级一台新款的手机;2.  用比较便宜的价格购买这款手机,一般购买价格会是原价的25%左右(大概就是$100~200)
如果你现有的手机不是上面提到的几款,也有折扣,具体能省多少钱请查看这里

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security