Moda 2018春季亲友会

​​Moda Operandi是号称纽约最会穿衣的名媛Lauren Santo Domingo建立的网站, 专卖当季T台走秀款,是当之无愧的最美网站,上面售卖的时尚单品都是各大时装周的最新款。很多知名品牌比如Manolo Blahnik的线上trunk show新品发布都是和Moda独家合作的,甚至连爱马仕都可以网购呢,而且除纽约之外都没有税。【海淘政策在博文最末】。


Moda一年只有两次会开放sale区, 结束就关闭了。18年春季亲友会刚刚开始,这个页面全部40%off,码FRIENDS40,潮牌最火的小众牌都有,货走得很快的,快来淘一下,美帝免运,国内直邮或者转运都可以。更多海淘信息看这里

直达入口:包区 | 鞋区 | 衣服| 附件 | 首饰

 

Boyy包直接40%off!Bobby是更适合通勤拎的大包$1235折到$741,价格都很好了,快抢。

 

JW Anderson的包包,价格很给力,有几款pierce包,丝带款的很适合春夏拎蛮可爱的,还有一只新品包Disc。

​反季囤Mr & Mrs Italy外套,都是经典的军绿色,很多明星都穿过,大毛领超级有质感贵气,还有小码,冬天很难有6折这么低的力度。

Gray Matters的奶奶鞋,$200多一双还有小码,他家真的算是这种鞋型的鼻祖,半开口的脚背设计可以视觉上拉长腿型,鞋跟不高很好走。

 

Frame牛仔裤有6折,折后$100出头一条,剪裁好看瘦腿提臀,欧美明星和博主都爱。

 

Moda与Johanna Ortiz独家合作的丝绒材质凉鞋,搭配蝴蝶结小女人的优雅和可爱瞬间就出来了。

 

​M2MALLETIER金属杆包包,因为一支金属让整个包包的质感大大提升,街拍图都超美。

 

​英国奢华品牌Linda Farrow,是国内外巨星的最爱之一,主打复古感的大镜框设计。

 

Mark Cross方盒子 非常优雅有特色,搭配休闲装或者party连衣裙都很百搭,这是所有小盒子包的鼻祖, 摩纳哥王妃Grace Kelly在电影《后窗》中就用过它。

 

I love Mr. mittens羊毛外套$500左右折到$200多一件,每一件单品都是比利时设计师Caulier和团队手工编织的,打造舒适又流行的款式,粗针织的可以穿出oversized效果。

 

​今年我超级种草的Maryam Nassir Zadeh小众牌鞋子,极简风,穆勒鞋有经典款有网纱款,打结款猫跟鞋很有趣,现在码都很全的。

 

​Neous小众鞋,透明鞋跟或者半透明鞋面的设计,透明元素给鞋子增添了小性感。

​Roksanda圆环包,极简风中又增添了撞色,有个性又俏皮。

 

​ModaTibi衣服不少,有轻熟职业风的单品,粉色蓝色西装颜色艳丽夏天穿再合适不过,都有小号。

​Trademark两只桶包,折到$400多起,超大容量的包包手提柄和抽带完美结合在一起有创意。

Malcare WordPress Security