打擂啦~NAP春季sale、BG美妆盛典、MYT和Monnier满减统统开跑啦

Net-a-Porter

开!始!啦!你们心心念念的NAP春季10% OFF开跑!码STYLE10, 目前限亚太中东和欧洲站,亚太站:http://t.cn/REkf9Q0  欧洲站:http://t.cn/REkf9Qp
现在全是新季单品,美爆!再教一次反向淘,看下图CN站2048刀的Chloe, CN站买反向寄美帝,瞬间变成$1298刀,【九折秒变63折】,同理有些东西是UK站淘更美好,你们要自己试啦~  如果是直接寄中国, 那么满$350免邮的。

注意不管在哪个站, 都一定要输入美国地址后才能看到价格变化!不要看定价不要看定价不要看定价!NAP是DDP based, 就是说submit order之前那步看到的就是最后价格, 没有其他税费。国卡可过,但一定要留国内真实账单地址。

部分牌子不参加,单子比较长我不放了,大家会买的就是Gucci、Acne、红底鞋、巴黎世家、大鹅、Prada、RV,Golden Goose,  Givenchy等(往下看,MYT的满减他们参加) 和一些珠宝比如Tiffany。

NAP家漂亮东西太多了, 单品推荐我在微博发,会尽量给你们挑出来哪个站买最划算, 这里只单发一下现在超受欢迎的小众包包Yuzefi, 新季已经上线了,需要UK站买, 亚洲站好看的已经基本都原价薅!光!了! 好多都是NAP独家的, 别处反正也买不着。入口: http://t.cn/REs1TqI

还有几件明星同款, 很多地方都还没上, NAP已经可以折扣买了,​Miu Miu今年的新品格外的美, 有欧阳娜娜上静距离穿的小红毛衣。Miu Miu直达

韩雪的Equipment 星星衬衫好美~  还有毛衣款。 Equipment直达

Beauty也参加的啊(除少数品牌), 买的少可以走NAP九折, 买的多往下看,  BG美妆盛典马上要开始啦!

Bergdorf Goodman 美妆盛典

BG美妆盛典是美国最大型美容美妆活动,适合收贵妇牌,从去年起加了最高减400刀的一档,码万年不变都是Beauty, 最大优势是寄绝大部分州都没有税,并且各大品牌都有额外礼包赠送。今年是3/14开始,不过向来都提前偷跑一天,马住这个活动入口猛戳, 礼包点这里查看

一些必收品牌:La MerLa PrairieChristian Louboutin现在不光有香水和口红, 还有睫毛膏、CPB眼影、香奈儿眼影、Charlotte TilburyTom Ford彩妆, 想要礼礼包就赶快动手,礼包送完不补。 超值套装直达: 护肤套装美妆套装 | 护发套装 | 香水套装

​特别推荐一下La Mer那个超大包装的面霜,限量版500ml装,$2095,  正好走2000刀的门槛,完美减400刀,拿去和闺蜜分装很划算。

这里有@美国网购指南 写的博文, 里面有关于如何避免砍单的说明:2017年BG官网春季美妆盛典,满额最多减$200 + 如何避免砍单!

IMomoko仪器独家

大小排灯(日本本土版,全球电压)、日本黑头小铲子(最新led版)和Ya-Man雅萌(日本本土版)仪器独家deal全线回归啦~  码NYRFLED, 入口http://t.cn/REEinnW 价格优势看下图。 

Monnier Freres满减

法奢网站Monnier经典的满$300-$100(码MF100),满$600-$200(码MF200)又来了!这个deal 买在门槛附近非常非常划算滴,推荐很多次了,凑好可是67折! BBR的各种围巾钱包包挂都是非常容易凑到门槛的。

Mytheresa

MYT也在暗搓搓的发deal呢,600-100码FORYOU7,1200-200码FORYOU8,中国站是FORYOU1和FORYOU2, 这个Mansur的水桶包正好$610, 粉粉嫩嫩滴。

各种活动入口再扔一遍:

NAP 亚太站:http://t.cn/REkf9Q0  欧洲站:http://t.cn/REkf9Qp  码STYLE10

BG美妆盛典(码BEAUTY): http://t.cn/REkbSqk

仪器独家(码NYRFLED):​http://t.cn/REEinnW

Monnier(码MF100和MF200):  http://t.cn/REerRlw

​MYT: http://t.cn/REkIFZ9​​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security