2018——“包”你满意

转眼间,2018已经过去了一个月了,那些2017年还没来得及收入囊中的包包就不要再考虑啦,因为新款的好看的包袋已经迫不及待地映入我们眼帘,盯上了你的年终奖。这篇文,我们来和大家盘点盘点,2018有哪些新款包包值得败。

更多购物资讯,请关注微信nyshopdaren

CHANEL

小香这一次早春系列给出的新款包包,着实收了不少人的心,渐变的马卡龙色看着就让人心生舒畅。

其他的花式冰淇淋色调也是漂亮得不可思议,第二行第二款价格¥36900,其他的价格还未出。

Hermes

爱马仕2018的早秋系列,与以往的风格不太相同,不会那么扎眼,一眼就认出是爱马仕的包包,低调有质感了很多,马鞍系列成了重头戏。

Louis Vuitton

LV2018的春夏系列,依然继续沿用了经典的 Monogram,链条包、钱包和小箱子都有。

Dior

迪奥的2018早秋系列,开始回归了经典,整个系列以黑色为基调,庄重而神秘,五金都很精致,高级感很足。

Valentino

华伦天奴2018的早秋系列,在铆钉系列上增添了近几年很火爆的动物元素,白虎豹纹都是相当霸气。

Chloe

Chloe 2018 早秋系列,推出了新的水桶包,沿用了圆圈设计,多种皮料和颜色配搭,为大家提供了多种选择。

Dolce&Gabbana

杜班加纳还是一如既往地奢华复古,各种blingbling的元素点缀其中,给人高贵的感觉。

Salvatore Ferragamo

菲格拉慕的圆环是亮点,颜色淡雅,设计简洁大方,最小的可以点缀在腰间,不露声色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security