Foreo UFO面膜问世,又来抢你们的钱啦!

Foreo在2018的开年,给了我们一个惊喜,研发历时四年的UFO(Ur Future Obsession 肌肤未来之迷)高科技面膜问世了,据官方介绍,UFO这款面膜可以让你在90秒内就完成平时20分钟的敷面膜过程,绝对是高级白领的必备。

更多美妆资讯,请关注微信nyshopdaren

这是全球的第一款Mask智能仪器,配合着40°温热疗法、4°冷冻疗法和Foreo专利的T-Sonic™垂直透肤声波脉动功能,可以让使用者在90秒内完成面膜过程。

1、打开UFO盖子,取下圆环;

2、把面膜放进去,盖上盖子,扣紧;

3、按下开关键,即可激活,日间保湿锁水面膜护理程序;再按一次,即可开始夜间密集滋养面膜护理程序。

4、三次快速振动之后,就说明护理完成,清洗UFO和脸蛋就完成了。利用手机APP,还可以选择不同的护理模式,红光可以改善皱纹、促进胶原蛋白增生,绿光可以使肤色均匀、提高黯淡蜡黄肌肤,而蓝光则对痘痘、油性肌肤有明显作用。

 

这款Foreo UFO和他家以前的洁面仪一样,有普通版和迷你版两款,颜色也可以多选,另外搭配的面膜也是多种多样,美白的、提亮的、保湿的、抗衰老的都有,普通版售价$159,迷你版的售价$89,都会赠送14片面膜。

中国大陆地区会在18年的3月登陆,不过现在可以在国外网站提前订购了,半价预售呢!

 

Malcare WordPress Security