医美整形手段大科普

最近几年,大家的爱美程度远远提高了不少,随即而来的医美整形也越来越流行了;很多人心动想要尝试一下,但是看到什么光子嫩肤、黑脸娃娃针、果酸换肤、微针等一大波新鲜词汇,就懵了。这篇文,不做赘述,简要跟大家科普科普目前比较流行的医美整形手段,做个大概了解~

最近几年,大家的爱美程度远远提高了不少,随即而来的医美整形也越来越流行了;很多人心动想要尝试一下,但是看到什么光子嫩肤、黑脸娃娃针、果酸换肤、微针等一大波新鲜词汇,就懵了。这篇文,不做赘述,简要跟大家科普科普目前比较流行的医美整形手段,做个大概了解~注:我们只做基本的科普梳理,不做任何推荐,大家做到心中有数即可~

更多美妆资讯,请关注微信nyshopdaren

玻尿酸

这个是比较流行,也比较成熟的手段了,大家也很熟悉。它是一种透明的胶体,通过注射进入皮肤真皮层,达到瞬间保湿、增加皮肤弹性的作用。一般注射后可以维持半年到一年左右的时间。由于分子大小的区别,注射的部位也有区别,大分子的一般用在鼻子下巴等塑形部位,中分子的多用在额头、面部和太阳穴等部位,小分子可用在泪沟和嘴唇等部位。

目前国内CFDA批准的品牌有瑞蓝2、艾丽薇、乔雅登、宝尼达、法思丽等几个牌子,不同品牌的维持时间,效果自然也是不一样,当然这也和注射师的水平、个人体质、生活习惯、注射剂量等方面有关系。现在一般遵循的就是少量多次的原则,一次注射过多不吸收,很容易出现不自然肿胀、粗鼻子等现象。

肉毒杆菌

肉毒杆菌大家也不陌生了,主要用于消除动态的皱纹(真性皱纹的作用不大)。一般规律地注射三四次,就会有很明显的效果,同样无法一劳永逸,想要一直保持,就需要定期注射了。对于年纪大的,皱纹较为严重的人来说,和玻尿酸、激光等联合应用,效果会更好。

当然,这个效果也是因人而异的,注意:有些部位要谨慎注射,比如提上睑肌、颧大肌、颧小肌等对于面部笑容有重要影响的部位,都要谨慎,否则笑起来僵硬不自然,就回不去了。

超声刀

超声刀主要是针对皮肤老化、下垂等面部衰老问题,主要解决面部、颈部的纹路问题,像法令纹、鱼尾纹等,不过面部神经血管较多,有些部位是不适合做超声刀的,建议要做的一定要选择正规的医院,不要随便找个美容院就下手了。一般做一次,可以维持2-3年的时间,保养的好会持续得长一点。

美白针

美白针这个东西目前争议很多,传的大S、Baby都有用过它来美白,主要成分一般都是氨甲环酸、谷胱甘肽、维生素C这几种,而这些成分进入人体内的作用,目前也是大有争议,只能说因人而异。

水光针

水光针又称水光微针,可以根据顾客的不同需求,搭配玻尿酸、胶原蛋白等使用,达到补水嫩肤、收缩毛孔,提亮肤色的目的。注射的都是浅皮层,风险相对小,注射后不会立竿见影,一般需要一周左右。

白瓷、黑脸娃娃

黑脸娃娃是因为大S二火起来的,主打美白淡斑均匀肤色,而且还能去黑头和粉刺;而白瓷娃娃和它差不多,是一种弱激光,可以进入皮肤深层,达到嫩肤淡斑的作用。

皮秒激光

这是目前比较先进的项目,被传范冰冰专门跑到台湾去做这个,一些令人困扰的斑,例如雀斑、老年斑、黄褐斑等等都可以祛掉,但是红血丝这种不能~最大的特点是:单次价格贵,效果很明显,有钱党的贵妇们可以尝试这个。

DPL精准光

想要治疗红血丝的可以用这个,DPL精准光,这不是激光治疗,而是脉冲光,所以可以用来治疗红血丝、痘印、酒糟鼻、术后红斑这些。

医美溶脂

这个对于想瘦身的人简直就是福音,躺着就能瘦下来了,而且可以实现局部瘦身,想让哪儿的脂肪消失,就能让哪儿消失,而且快很准,效果很不错,神奇得不行了;而且只要溶脂之后,只要不暴饮暴食,基本就不会反弹~当然,如果你是全身都想减,这种方法就不适用了。

溶脂现在有酷塑、热立塑、优立塑、射频溶脂等手段,酷塑是冷冻脂肪细胞,热立塑是加热脂肪细胞,优立塑是超声振动消灭脂肪,而射频是射频加热缩小脂肪。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *