局部减肥科普:冷冻溶脂

局部肥胖的问题,一直以来困扰着大多数人;很多人虽然经常健身,保持良好的生活习惯,但仍然存在局部难以减掉的情况,非常烦恼。所以,局部减肥的各种手段就应运而生了。这篇文章,我们来谈谈,最近颇为火爆的冷冻溶脂。

局部肥胖的问题,一直以来困扰着大多数人;很多人虽然经常健身,保持良好的生活习惯,但仍然存在局部难以减掉的情况,非常烦恼。所以,局部减肥的各种手段就应运而生了,比如激光、超声波、药物注射等等。这篇文章,我们来谈谈,最近颇为火爆的——冷冻溶脂。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

冷冻溶脂原理

冷冻溶脂,其实还有个名字,叫做Cool Sculpting酷塑,是一种在国内合法认证的减脂机器。它的原理很好理解,利用脂肪细胞对低温的敏感性,使其死亡凋谢,从而达到局部减脂的目的。机器运用到皮肤上,只会减掉脂肪层而不会破坏真皮层、内脏组织,所以很安全。

冷冻溶脂的治疗过程

过程其实也不受罪,痛感很轻,医师会用机器把你需要减脂的部位吸起来,进行冷冻处理,一般一个部位是一个小时,治疗之后会发现该部位变得很凉,发红,没知觉,按摩师会对该部位进行轻揉按摩,按摩完就结束了,回家等效果就好了。

因为脂肪的死亡是需要一个过程,所以一般出效果需要几周到几个月的时间。有研究表明,冷冻溶脂治疗后,三个月就能明显见到效果,皮下脂肪可以减少40%左右,厚度约一厘米。

冷冻溶脂的优劣势

需要注意的是,冷冻溶脂只对皮下脂肪有用,也就是说你要去做这个治疗,该部位的脂肪必须得能被机器吸起来,吸不住的脂肪是无效的。而且你如果是全身肥胖的话,就用不了这个方法了,酷塑只对局部需要减脂的人群有效。

它最大优势在于,一个部位只需要做一次就可以了,并且脂肪细胞一旦死亡,就不会反弹,只要你保持良好的饮食、运动习惯,就不会再胖回来的~

当然,缺点也是有的,价格比较昂贵~

另外,网络上有很多做过酷塑、冷冻溶脂的经验分享,大家可以前去看一看~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *