用8000张便利贴拼成一幅画,你自己也能做!

这世界上大多数的办公室布置得都非常正式化,缺少趣味和人情味,有个男子Ben Brucker就突发奇想地想要做一下改变,于是用我们都熟悉额便利贴,拼造出了各种超级英雄。

这世界上大多数的办公室布置得都非常正式化,缺少趣味和人情味,有个男子Ben Brucker就突发奇想地想要做一下改变,于是用我们都熟悉的便利贴,拼造出了各种超级英雄。

更多有趣信息,请关注微信nyshopdaren

abbvp18kzsavry2zogus b8efq1xvvm3iancdudor cssx3dbc1wwev5tzduxi esj0gtk2jrhrjavd3itv jd8cwoaopciip93afw6c ngpc8rvpkwharojqjbrk ueamig3ttpauoskwqdqb

事实上,除了手动制作之外,也有像3M这样的厂商专门来上门制作,可以在家里的墙面上进行装饰,大概$50一幅画。喜欢创意的不要错过。

4-buzzfeeds-new-tool-builds-murals-from-post-its1 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *