Mansur的对手来了! 来看下一个It Bag花落谁家

Carolina Santo Domingo这个设计师可能大家不太熟悉,但它设计的Staud’s Bissett你一定认识,Alexa Chung等好多名媛达人都背过这款包包,非常火爆。

博主提醒: 看到最后有大deal, 最后24小时。 

设计师Carolina Santo Domingo的个人同名品牌包包发售啦~  这个设计师大家可能不太熟悉,但下面图里她设计的Staud’s Bissett bag你一定认识,Alexa Chung等好多名媛达人都背过,非常火爆,用的小牛皮,非常柔软有型。

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

 

Carolina这次的包包全部在意大利制造,价位走中档偏高路线,还没有发售就得到不少业内人士的称赞,认为会成为下一个风靡抢断的Mansur! 时尚界的“华尔街日报”WWD也做了专门报道。这次春季有三款,秋季有四款,在Moda独家上线,我特地要了一个Early Access, 你们可以比公众早一天买到呢。入口戳这里这里这里

V字型的Amphora包包设计非常别致新颖,包带是可拆卸可伸缩的。

 

 

 

Sirena 的形状比较中规中矩,有四个颜色, 我最喜欢酒红色。

 

编织款Carollina Raffia Tote非常适合春夏季节,出去踏青。

 

 

 

怎么样,种草了吗? Trunk show 入口点这里这里这里,这个包包除了Moda没有任何地方可以买到喔。

—————————我是deal的分界线———————————————

我的博文, 一定会有好deal啦, Moda各种新鞋子上线,我的独家码还有最后24小时,美东时间3/23结束。 用SHERRY100满$500减$100; SHERRY250满$1000减$250; SHERRY700满$2500减$700, SHERRY10无门槛九折, 预订款也参加。入口点这里这里这里。微博里有不少单条推荐, 这里放几个特别受大家欢迎的。

Bally的平底鞋上新了新配色的!两种穿法,可当拖鞋也可以当loafer,实用百搭款式,金属皮扣增添了中性和帅气,非常具有英伦气质,博友反馈非常舒服,逛街完全不累, 码正。

 

 

Malone Souliers,绑带鞋中的美貌担当,鞋楦设计有一个非常性感的弧度,比传统的交叉绑带鞋更有女人味, 乔治克鲁尼的夫人也有穿。

 

 

Attico的鞋子最近在ins上很火,设计感强,采用大胆的撞色和大皮扣设计,脚踝处也采用皮扣的设计,非常特别。

 

 

Moda 上鞋子品牌众多,写不完的,剩下的你们自己去发掘吧~  你们爱的 Mansur 、 Stuart WeitzmanMarni等等都参加。

我放几个好看的鞋的拼图,勾引勾引你们。

 

 

 

 

 

 

最后再放一下码: 用SHERRY100满$500减$100; SHERRY250满$1000减$250; SHERRY700满$2500减$700, SHERRY10无门槛九折, 预订款也参加。入口点这里这里这里。美东时间3/23结束。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *