全球最大奢侈品电商之一Ssense黑五大促草单

全球最大奢侈品电商之一Ssense黑五大促开始啦!五折起,今年东西相当不错!快去抢!要从这个入口进。Chloe包相当多,MSGM、Fendi、J.W.Anderson、MJ 相机包、Marni、Off White等都有,你们挑完款进到单品页面,可以下方切换到China,有些品牌换过去价格低。直邮转运均可, 很少有人说在它家被税的。

全球最大奢侈品电商之一Ssense黑五大促开始啦!五折起,今年东西相当不错!快去抢!要从这个入口进。Chloe包相当多,MSGMFendiJ.W.AndersonMJ 相机包、Marni、Off White等都有,你们挑完款进到单品页面,可以下方切换到China,有些品牌换过去价格低。直邮转运均可, 很少有人说在它家被税的。

女士入口|男士入口

黑五所有折扣汇总贴点这里,马克住这个帖子 《2016年黑五给力折扣合集汇总贴》, 会不断更新。

bag

Acne 皮衣毛衣不说了, 居然有两条Canada围巾的窄版,黑色从150折到$105, 蓝色折到$113, Jensen靴子也有不少。鞋子直达|衣服直达

Acne

永远有人要的大王,断根靴不少, 折扣不大, 但是难得有号。鞋子直达 |包包直达|衣服直达

 

A Wang

这回Chloe 简直犯规啊, 货又多又好,蓝色的小号Faye包都有, 小猪包、踝靴都有不少。鞋子直达 |包包直达|衣服直达

Chloe

YSL风琴包、链条包都有货,Ssense是买YSL的好地方。 包包|衣服|

ysl

看博友们说觉得Marni折扣少,这不来了吗,MarnI Trunk小号7.5折,蓝色款原价$1820折后$1347。包包直达|鞋子直达|衣服直达

marni-7-58

一早起来发deal冻死,发个暖和的,Ssense上Mr and Mrs Italy毛领大棉服7.5折左右,史无前例的好价格了,明星同款穿起来。直达

Mr and Mrs Italy

Valentino华伦天奴铆钉鞋铆钉包货比去年还多,还有毛绒铆钉包,冬天背好漂亮,贵妇范儿上身。V家没有参加F家的private sale, 这里动手不错。 BTW, F家已经结束了。衣服直达|包包直达|鞋子直达

valentino

 

Ssense活动开始了,入口 http://t.cn/RfKoDSK  左侧可以直达品牌,Stella McCartney厚底鞋,从春穿到冬都是没问题的,分分钟腿长2米,小个子妹子们穿起来显高又有范。

sm

Ssense活动开始了,入口 http://t.cn/RfKoDSK  左侧可以直达品牌。 3.1 Phillip Lim是第一个品牌,今年最火回形针包,有方包,有马鞍形,各有特色。

31

Ssense活动开始了,入口 http://t.cn/RfKoDSK  左侧可以直达品牌,Mou 雪地靴,比UGG更有特色,大缝线设计朴实随性,毛非常厚实,我已经囤了好几双了。折后$200出头, 码正。

mou

潮牌Vetements,中性风非常帅气,有DHL T恤折后$200多。

vetements

Versace范思哲种草,嫩粉色包搭配虎头人像一点也不违和,优雅又帅气气场足,还有天蓝色的。

versace

Off-White潮牌,折后$200多起,中性街头风。张天爱,宋茜,唐嫣,杨幂等女明星街拍很多。直邮转运都可以,被s几率很低。

offwhite

这些都是每次大促大家最感兴趣的几个大牌,货会抢的比较块,Ssense上还有超级多的小众潮牌,那些你们慢慢挑吧。

再放一次入口: 女士入口|男士入口

黑五所有折扣汇总贴点这里,马克住这个帖子 《2016年黑五给力折扣合集汇总贴》, 会不断更新。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *