平价的瘦脸针——Peter Thomas Roth娃娃霜(小脸霜)全解析

重磅独家】活动先放在最前面: 美容教父牛尔老师在多个节目及场合都推荐过的PTR彼得罗夫娃娃脸霜(也称小脸霜)直接半价啦!码: WELUVULTRA。 面霜主打初期抗老,塑造紧致小脸,国内卖445元, 我的独家26刀(175元)就搞定了!这个价格根本不用犹豫,买就对了,入口点这里。 满50刀美帝免运+送小样,可以转运,国卡可过。

【重磅独家】活动先放在最前面: 美容教父牛尔老师在多个节目及场合都推荐过的PTR彼得罗夫娃娃脸霜(也称小脸霜)直接半价啦!码: WELUVULTRA。 面霜主打初期抗老,塑造紧致小脸,国内卖445元, 我的独家26刀(175元)就搞定了!这个价格根本不用犹豫,买就对了,入口点这里。 满50刀美帝免运+送小样,可以转运,国卡可过。

这个deal比黑五要好,因为他们bug了,本来给我的是买一送一,要买双数才能半价(黑五就是买一送一的),现在买几个都能半价,一个也能!而且如果加入Peter Inner Circle的话,24小时内下单满一百还能拿回来10刀, 不用注册,够门槛以后自动送一个10刀的券, 可以下次使用,不能再白菜了吧?!

————————我是分界线,要看下去喔,后面有牛尔老师教的使用手法—————-

PTR Ultra-lite anti-aging cellular repair,就是大名鼎鼎的娃娃脸霜(小脸霜),台湾美容教父牛尔老师强力推荐过,主打初期抗老,滋润保湿,帮助修复细胞,适合熬夜脸部有暗沉的妹子们,长期使用可以使毛孔更加细致,皮肤更有光泽。官网直达点这里

更多时尚资讯请关注@纽约购物达人 某号 nyshopdaren

娃娃脸霜娃娃脸霜

这款面霜中富含四种强力抗衰老胜肽,包括小分子胜肽,六胜肽,这两者可以对抗皱纹,放松面部肌肉。五胜肽和弹性纤维肽具有抗衰老功效。其他有效成分还有维生素A, C, E,山金车花提取物,深海鱼胶原蛋白,海藻和透明质酸钠,保湿滋润。

针对轻熟龄到熟龄肌肤,能够淡化细纹紧致肌肤,回复皮肤弹性。对于偏年轻肌肤,可以提升面部轮廓,紧致塑颜,长期使用可以有效预防干纹细纹的产生,皮肤紧实有弹性。

需要注意,使用这个产品的时候,出行需要做好防晒,不要在太阳下暴晒。

(以下成分表来自CosDNA)

成分表成分表

面霜质地是白色乳霜状,醇厚细腻,像奶油冰淇淋的质感,淡淡花香味。质地比较粘稠,轻拍或慢慢推开,可以自然吸收,不浮油没有油光。混合皮和干皮友好。(cr: 图片来自 google search 和小红书)。

Ultra-lite anti-aging cellular repair 1Ultra-lite anti-aging cellular repair 1

Ultra-lite anti-aging cellular repair 2Ultra-lite anti-aging cellular repair 2



台湾美容教父牛尔在《女人我最大》等节目中还重点推荐过使用手法:

第一步:先把按摩面霜均匀涂抹在脸部。分量要足。

第一步第一步

第二步:用中指和无名指拍开。

第二步第二步

第三步:眼周要用力拍打,牛尔说,用力才有效!

第三步第三步

第四步:按摩咬肌。

第四步第四步

第五步:就是注射肉毒杆菌的部位,这个地方要每天按摩。长期时候有瘦脸针的效果。

第五步第五步

对比对比



重点来了,中美价格对比:

PTR这款小脸霜,国内官网定价445人民币,美帝官网$52合350人民币。现在WeLuvNY独家活动(码: WELUVULTRA)直接半价,相当于175人民币一瓶,相当于国内的3.9折!!!差价巨大啊。

Price USAPrice USA



网友反馈:

(cr: 来自小红书博友反馈)

反馈1反馈1

(via博友品奇彩彩)

反馈2反馈2

(via 博友i_am_diana)

反馈3反馈3

(via 博友anne)

反馈4反馈4

(via 博友 晓婷)

美国官网直达点这里, 别忘了直接半价的码WELUVULTRA。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *