Shopbop烧包上阵PK了,史低七折七折七折!

Forward的强势轰炸还没停下来,Shopbop就上阵了,给大家带来了一轮史上最大力度的特惠——秋日风暴大促。烧包一直以来都是海淘最友好的网站,全中文购物无障碍,而且品牌齐全众多,是买3.1 Phillip Limalice + olivia, A Wang (尤其是A Wang!), Club Monaco,Tory BurchAcne Studios, MCM, Rebecca Minkoff, Meli MeloHelmut Lang, Rag & Bone, Aquazurra 等轻奢品牌的好地方。

更多购物资讯,请关注微信nyshopdaren

【力度】满 $500 即享 7 折优惠,$500 以内75折,优惠码MAINEVENT16

【时间】国内11日19:18开闸,15日15:59结束。男装网站EastDane也参加,力度和码相同,17号结束。

【海淘族必看的邮寄方式】一共三种可选

  • 推荐!国际邮政(7-20个工作日), 不主动报税,海关抽查,一般不超过$600查的几率低,不要下大单,买多件的话分开几个单下。
  • 国际快递(2-4个工作日) UPS/DHL 预付关税,由原来的满$100改为$300免运,不满$300收取$20,适合心急多金的白富美。
  • 全新跨境电商清关货运,ECMS(亚马逊海外购指定清关公司)预付关税,8-11个工作日到。订单2000人民币以下单件或多件商品交11.9%的税;超过2000单件商品按个人清关收税(超过2000元就一单一件的买),税30%。选择此种的,下单后会收到邮件和短信,你需要上传身份证信息以便清关。    

【不参加品牌】 加拿大鹅、converse、freepeople、MICHAEL Michael Kors部分款手袋、Kate Spade New York、Hanky Panky 、SYDNEY EVAN  、LA VIE BY REBECCA TAYLOR、GENTLE MONSTER 、VERONICA BEARD、Jonathon Simkhai、What Goes Around Comes Around

——值得买的分界线————-

冷天先放防寒服, 大鹅不参加, 但Mr.& Mrs.Italy参加,全智贤,杨幂,海清《小别离》里也穿过,皮毛一体外套,外层是军事用帆布料,非常防风挡雨,里层是高级羊毛,保暖又柔软, 七折绝对诚意满满。我爱的羽绒服品牌Add down, Mackage, Sam都参加。

screen-shot-2016-10-11-at-6-31-42-pm

#FWRD最高75折+免邮免税#码【免税私享】Givenchy纪梵希这次7折收再好不过,中外明星力捧的单品Pandora包,Kendall的街拍经常看到这款包,造型很独特,软皮质看起来休闲随性但不失时尚,硬皮简洁干练,迷你可爱少女,FWRD这次款式颜色很多,选择空间大。纪梵希顺便还能收Antigona和Nightingale5efd03f972afdf228235971007b744be_conew1

华裔设计师品牌 Building block 今年秋冬的设计我很喜欢,墨绿深蓝为主,走的极简风,设计十分简单优雅,百搭不出错。

building-block

Madewell的包包,一定要收!因为官网打折的时候总有一些款和颜色不参加。 同样走的是简洁风格,容量特别大,皮质也很有质感,拍照出来有北欧风的温暖感觉,可以下手百搭款的酒红和驼色,很受欢迎的New Transport书包也有。

madewell

Puma的金属色橡胶鞋,颜色很多,银色、金色和亮红色,十分上相养眼,适合秋冬这样暗淡的季节,puma Fenty系列也有,适合收。

puma

Bionda Castana的鞋子,明星同款,脚尖镂空的设计十分性感,优雅动人,款式和颜色比较多,部分可以折上折。

bionda

如果你也是牛仔裤迷,你一定会想要拥有一条破洞牛仔裤~one teaspoon的做旧牛仔裤带着慵懒休闲,上面配个毛衣卫衣就能凹出不错的造型~

screen-shot-2016-10-11-at-8-40-13-pm

喜欢韩范儿的博友们对SJYP这个牌子一定不陌生,国民老公宋仲基就穿过她家的牛仔外套,杨幂也穿过她家的小黄人卫衣毫无悬念的变成了淘宝爆款。烧包上的款还是很新很好看的。

sjp1

Del Toro,迈阿密品牌,皇室最喜欢的休闲鞋,意大利手工制造,质量杠杠滴,最喜欢鞋面上的图案,卡哇伊极了。而且现在全部都在打折!折上折以后, $325的鞋子,最后91刀就能搞定!

del-toro

在19世纪跟LV齐头并进的MCM,近几年终于重新博回消费者的眼球。除了经典的印花双肩包以外,她家的Milla系列以实用、简洁大方的设计深受职业女性的喜爱。现在烧包上还有40周年纪念款,7折的力度应该是抄底价了,乐天也涨价了,哪哪买都差不多。

mcm

Rebecca Minkoff,性价比相当高的品牌,设计质感都不输很多一线大牌,街拍效果也很赞。刚刚出的不少新包都加了流苏设计,温柔优雅了很多。

rebecca-minkoff

生命在于运动,运动服要舒服也要美。种草一下Adidas by Stella McCartney的运动服,她家的帽衫运动服出街都不成问题~Gigi、肯豆还有霉霉现在都喜欢穿着运动服出街,充满健康的美感。

adidas

Minna Parikka兔子鞋,经典的兔耳朵十分萌,少女心必收,而且还有新款的熊猫鞋可以折上折)和宝石鞋,这个品牌不管哪里卖都是各款各号数目有限,卖完不补。

minna

Tularosa,波西米亚风格的品牌,酷似Freepeople,有很多小清新的风格和复古的连衣裙,不少单品都在折扣区,可以折上折,两百多的裙子,几十刀搞定。

tularosa

英伦仙女风Self Portrait 出了名的细腻温柔,把蕾丝、刺绣和波浪边运用到了极致,剪裁很赞很修身,上身立显优雅,女人味大增,必收连衣裙。姐妹牌three floor这一季也很美,风格相似。

self

Westward Leaning太阳镜,Olivia Palermo的御用品牌,出镜率相当高,走哪儿带哪儿,旧金山手工制作,设计很百搭,款式也比较新潮。

west

3.1 Phillip Lim的Pashli,经典黑蓝粉都有,还有简约大气的Alix包,回形针金属扣特别又美貌, 现在开始碾压Pashli,销售成绩非常好。

pashli

CK的纯棉内衣亲肤感也非常不错,运动文胸也是不少明星达人的锻炼首选,款式非常多,在sale区的都可以折上折,22刀的内裤,$4.62就能搞定,适合凑单。

ck

AG家的牛仔裤即使是贴身的Leggings也不会有紧绷难受的感觉,因为她家布料特别柔软好穿,不管是Emma Stone、Emma Roberts还是大家都爱的赫敏Emma Watson都是AG家的铁粉。买the legging ankle不用裁裤边。

ag

7折 Karen Walker墨镜, 不收不行吧?!不管是The Harvest、Super Duper还是Super Lunar等型号,都很修饰脸型,她家墨镜不重,鼻子两侧一般不会压出印子。The Harvest原价280刀,七折后196刀到手~

karen-walker

说起Equipment,大家第一反应就是她家的衬衫,料子好剪裁修身,物有所值。其实equipment的毛衣、裙子和外套也是相当不错的,秉承她家衬衫的好品质。

equipment

意大利的Golden Goose,《太阳的后裔》宋仲基同款,复古风发挥到极致,复刻出了穿过的脏脏的感觉,星星鞋,小脏鞋都是爆红的款式,superstar的款式非常多。

golden-goose

Sophie Hulme的经典方块包也有,特别适合日常使用,迷你款的也很可爱,装东西拍照绝对够用,还有粉嫩的,波点的,Nano很适合亚洲妹子。

sophie-hulme

烧包上可以买的东西太多了,其他的我在微博写单条推荐,会和博文里的不同,一起种草拔草吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security