海淘族重大利好:英国美妆电商Feelunique中文站年庆活动清单!

Feelunique是英国乃至欧洲最大的美妆零售电商之一,对中国消费者的购买政策非常友好,专门推出了中文分站。国庆之后的两周年年庆大促(9号到13号),自然也给出了相当诱人的deal,参加活动的单品比平日促销多了好~多,折扣力度也是空前,不信的下拉往后看!

重要链接先扔上来, 年庆入口速戳(一定要入口进才能看到!):http://t.cn/ROqyuPQ  所有的买三免一、每日秒杀deal都在这个页面上,大家马克住,每天来刷!

—————————————————————————————

【销售品牌】都是我们熟悉的牌子,买起来非常爽!有欧缇丽、茱莉蔻、纪梵希、Burberry、资生堂、Foreo、Charlotte Tilbury、Guerlain、GlamGlow、艾丽美、妙巴黎、Filorga菲洛嘉、ByTerry、Moroccanoil摩洛哥油、Philosophy自然哲理、PhilipB、卡诗、bareMinerals贝茗、思妍丽、伊丽莎白雅顿、Iluminage、Bioeffect蓓欧菲、Comvita、Salus、Phyto、John Frieda、Emma Hardie、SarahChapman、NYX、Omorovicza、Sigma等。

【支付方式】银联、支付宝、甚至蚂蚁花呗都可以。

【邮递】可以直邮中国,满£60免邮,不足60英镑的订单需要收取14.95英镑的邮资。国际上是P2P TRAKPAK物流,用的较多的就是西班牙邮政和荷兰邮政,到国内用EMS。全程物流可在线追踪,正常情况下7-14天可以送到。

【税费政策】因为走邮政抽检通道,被税与否视乎各地海关的抽检力度,如果没有被抽检到就不需要缴税;若不幸被税,顾客可在自行缴纳税款后凭完税证明和订单号(仅限中文官网的订单)联系客服领取20英镑无门槛税费补贴优惠券

【服务】网站可以直接联系客服,或者邮件联系[email protected],还可以去官方微博私信询问,工作时间为周一到周五的9点到18点。

———————————福利大礼包———————————————

国庆假日,福利自然不可少,新用户注册会直接送上£32的优惠券礼包,护肤,彩妆,洗护,工具品牌一不小心就买三免一六折七折的活动成堆成堆的。每天还会有三款单品进行秒杀,下拉看详情! 年庆入口: http://t.cn/ROqyuPQ

史低级别的五折:

  • 卷发神器Babyliss部分单品

买三免一http://t.cn/ROqyuPQ

  • 美妆里的平价战斗机Bourjois妙巴黎、Rimmel芮谜,美宝莲和欧莱雅,10.9-10.15;
  • 冰岛贵妇品牌Bioeffect、视黄醇王牌产品Verso;
  • 颜值颇高的TT梳子(10.11-10.15)、老爷爷平价品牌Burt’s Bees小蜜蜂(10.9-10.15)和Nuxe欧树

67折:

  • 日本防晒热销品牌Biore碧柔部分单品

75折:

  • 王菲爱用的爆水霜Algenist奥杰尼(10.11-10.15),德国百年药妆Eucerin优色林
  • 平价la mer的FAB修复霜、Eve Lom的平价替代品Emma Hardie辣木卸妆膏
  • 平价美妆,国内不好卖的Revlon露华浓(10.9-10.15)
  • Crabtree & Evelyn螃蟹树的各种护手霜(10.11-10.15)
  • 牛尔推荐过的新西兰国宝品牌Antipodes(奇异果眼霜是热销,10.9-10.15)和Trilogy趣乐活的玫瑰果油

8折:

  • 卡诗和德国世家的各种洗护发产品(10.11-10.15),Caudalie大葡萄的各种水和洁面
  • 雅顿的护肤和美妆;Philosophy自然哲理
  • 周杰伦婚礼御用香氛Neom
  • 法国贵妇牌FILORGA(十全大补面膜和360雕塑眼霜是大热)

85折:

  • 国内火爆的Jurlique茱莉蔻

上述活动只是冰山一角,9号到13号每天还有三款单品有超值秒杀价,比如我们最熟悉的裴礼康Omega 3鱼油,90天270粒的,这里年庆活动将会有65折,折后约为£45,合人民币才390哟,£60就全球免邮了;而官网得满$350才免邮!秒杀活动我每天会在微博按时播报,大家注意查看喔~  

最后再扔一次年庆入口, 要这里进才能看到各种超值deal:http://t.cn/ROqyuPQ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security