北美生存必备神器之抽油烟机

博主前言: 作为曾经的留学党,博主就是那个经常因为炒菜把警报器弄响的人,大家都知道美国的抽油烟机是个摆设,最多只能滤滤油而没法把油烟排出室外。

博主前言: 作为曾经的留学党,博主就是那个经常因为炒菜把警报器弄响的人,大家都知道美国的抽油烟机是个摆设,最多只能滤滤油而没法把油烟排出室外。

前段时间我发布了方太油烟机登录北美的消息,这是一款专为北美厨房设计的油烟机,考虑到了北美橱柜的尺寸,几乎能替换市场上所有其它油烟机型号。消息发布后好多博友表示了强烈的兴趣,希望得到更多信息,那么我联系了方太的工作人员要到了关于这款油烟机的具体性能信息给你们参考。一定要看到最后喔,有100%中奖的抽奖活动~

更多北美资讯,请关注微信nyshopdaren

细数厨房辛酸

北美的厨房不同于我们传统的中式厨房,大多是开放式的,也没有适合中式烹调的抽油烟机。美国标配的油烟机是内循环,无法把油烟排出到室外,平时都不敢做需要炝锅爆炒的菜,散出来的油烟只会盘旋在厨房上空,引发报警器嘀嘀嘀地响个不停。

方太产品到底怎么样

所以,为了华人们的美食计划,我们带来了北美生存必备神器来拯救大家的厨房,解放你们的味蕾——方太抽油烟机!!!这绝对是个家喻户晓,毫不陌生的品牌,基本在国内家家户户都用过方太的产品,2016年,方太专门为北美厨房定制,完美契合了北美厨房的设计,并且还能保留中国人的烹饪习惯,让大家在异国他乡也能品尝到家的味道。

方太专门为北美市场设计出的JQG7501,是方太的三个出差小组,调研了纽约、旧金山、多伦多和温哥华四个城市,走访了四十多个渠道的研制出的产品。

它具有30”的超宽进烟口,能够从左到右均匀吸附油烟,不留死角,不管使用哪边的炉头,都能够轻松吸走油烟。

图片1

90°全自动隔烟屏:油烟机选择任意功能,全自动隔烟屏都会自动打开,同步导烟和挡烟,防止油烟接触你的皮肤或者被吸入体内,危害健康。图片2

与此同时,它还有6 sf超大拢烟面积,能够全方位地覆盖所有烹饪区域,完美吸烟,再也不用怕油烟到处乱跑吸不走了。

图片3

下置式双劲离心风机,能够更近灶台,风力也更加强劲,中途就能够拦截上升的油烟,使排烟速度大大提高,吸力大大提升。

图片4

28”安装高度,这是一个最佳的黄金控烟区,是方太研发人员的一个伟大发现。45度倾斜的面板搭配28”的安装高度,可以让外侧炉头的油烟顺着隔烟屏导入,中部炉头的油烟直接吸入进风口,而内侧炉头的油烟,则顺着纯平玻璃,利用科恩达效应导入。看得见的油烟和看不见的气味,统统搞定。

图片5

福利多多

如今,方太正式登陆北美市场,开启了北美厨房焕新计划,在9月7日-10月7日的预售期间,为广大用户提供了超多给力补贴。登陆官方网站www.fotile-v.com,就有机会赢取免费油烟机,注意这个活动中奖概率是100%的!就算没有抽中油烟机,也有其他厨具或礼品赠送。还有299美金换新币等大家来拿。

update: 第一位油烟机中奖者已经产生啦,还有更多的等着你呢,快去参加吧~

Screen Shot 2016-09-15 at 5.17.35 PM

这里附上各城市的门店地址,供大家选购:

纽约 NEW YORK

131-31 Fowler Ave, Flushing NY 11355   718-886-4980/ 917-525-0714

133-38 Whitestone Expy Flushing NY 11354    718-666-2693/ 917-834-0987

1401 Ave U, Brooklyn NY 11229  718-627-8899 / 917-543-5824

3831 Merrick Rd, Seaford  NY 11783   516-826-7137/ 917-525-0714

2300 86th St, Brooklyn NY 11214  Coming soon

249-50 Jericho Turnpike Floral Park NY 11001 Coming soon

新泽西 NEW JERSEY

732-248-1200

518 Old Post Rd#15,Edison,NJ 08817

旧金山 SAN FRANCISCO

415-988-2858    510-488-6464

46356 Warm Springs Blvd#816 Fremont CA 94539

洛杉矶 LOS ANGELES

626-337-1638    626-927-9294

8526 E Valley Blvd. A104 Rosemead CA 91770

其他州可联系方太Toll Free: 1-888-315-0366 咨询活动详情

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *