省钱大法:教你如何免费拿到iPhone7

iPhone7已经发布两天了,各路果粉儿已经按捺不住自己内心的激动之情,准备卖肾贷款换新手机了!目前国行售价,32GB、128GB和256GB价格分别为5388元、6188元和6988元,9月9日下午3点开始预订,9.16上市,中国在首发市场名单中。更多iPhone 7最新消息,请戳《iPhone7如七而至,看点大剧透

更多科技资讯,请关注微信nyshopdaren

现在的好消息是,最新版的iPhone 7,你可以不掏一毛钱就能得到!你的肾保住了,你的钱包君也保住了,而且你还能使用到最新的iPhone 7,很震惊有木有~具体活动请细细看之:QQ截图20160910221746

At&t 、T-mobileSprintVerizon四大运营商都在做这个活动,Trade-in iPhone 6、iPhone 6S 免费拿到iPhone 7,只要你手中有iPhone 6或6S,6 Plus或6s Plus,并且:1、已经paid off;2、手机使用状况良好;3、打算继续使用该运营商两年及以上,就可以拿着旧手机去换取iPhone 7的32G新手机;如果你想换7 plus也可,补点差价就行了。

这样的活动实质上是非常划算的,尤其是对那些不打算更换运营商的果粉。Img467883299

活动到底是怎么进行的呢?

首先,你以每月$20的分期付款,买一部$640的iPhone 7;与此同时,带着你要置换的iPhone 6去运营商Trade-in,运营商就会每月返还你同等分期付款的费用给你($20),这样一来,分期付款和费用就互相抵消,相当于你没花钱就得到了一部新上市的iphone 7了;当然,有用户会说,我每个月还是花了$20,并没有免费;氮素,反过来想,即使你不这样置换iPhone 7 ,每个月你不还得向运营商交费用么?Img467883302

 

下面,我们来看看这四个运营商各自为消费者提供的活动,你是哪家运营商,请对号入座:

AT&T

atT

  • 1部运行状况良好的,已被付清的 iPhone 6, 6 Plus, 6s或6s Plus;
  • 申请24个月或30个月的分期付款,每月支付$21.67或$27.09;
  • 使用AT&T Next 购买iPhone 7 32GB手机;
  • AT&T就会在你的Next还款期间,每月返还给你$21.67或$27.09,总计$650。
  • 注意:不可以用于Next Upgrade,CT, RI和Miami-Dade,如果你提前取消了这种服务,你就需要承担那未付清的Next费用。

Verizon

Cgqg2la2qN6AT1JSAAC1fy6NNN8342

  • 1部运行状况良好的,已被付清的 iPhone 6, 6 Plus, 6s或6s Plus;
  • 分期付款超过24个月即可;
  • 每月返款的Credit会在你成功trade-in的2-3个cycles后开始,总计$650
  • 如果你提前取消,就需要支付未付清的费用
  • 换出来的手机全网通用

Sprint Img347494518

  • 1部运行状况良好的,已被付清的 iPhone 6, 6 Plus, 6s或6s Plus;此外,三星的Galaxy S7和edge也支持置换
  • 申请24个的分期付款,每月支付$27.09;
  • Sprint每月返还给你$27.09,总计$650;
  • 如果你提前取消了服务,你就需要承担那未付清费用;
  • Sprint承诺,如果30天内对新机不满意,可以退货,并返还设备等相关费用。

T-mobile ceFbVapgpXhUI

  • 1部运行状况良好的,已被付清的 iPhone 6, 6 Plus, 6s或6s Plus;此外,iPhone 5s/5/5c/S,用户只需要先支付$250,剩余的$399.99由T-Mobile来支付
  • 申请24个的分期付款;
  • 每月返款,总计$649;
  • 如果你提前取消了服务,你就需要承担那未付清的费用;
  • 如果你想换购iPhone 7 plus,弥补差价即可,具体看下图7 7 plus

解锁问题如何解决

如果你中途需要回国使用,那么最好去解锁一下,否则影响使用;具体步骤:换购后—付清余款—致电运营商——客服查证你的余款付清后,即可解锁iPhone 7 ,运营商会每个月返款给你。

发货时间

高光黑发货大概需要等到11月了,一般需要3-4周,其他颜色需要2-3周

下面,我们就四家运营商的通话覆盖范围和网络信号覆盖范围,来为大家做个图解,供大家做更适合自己的选择。

通话信号:

上verizon  下sprintverizon_conew1

上 AT&T       下 T-mobile

at_conew1

网络信号覆盖范围:

上 Verizon 下 AT&T

V_conew1

上 T-Mobile  下 Sprint

t_conew1

综上可看,从覆盖范围和新号来说,Verizon>AT&T=Sprint>T-Mobile,但是有不少Verizon和Sprint的用户反映,打电话时,上网速度会变慢。

如果你不打算更换运营商,而且又是果粉儿想第一时间用上新的iPhone 7 ,这个活动一定是你在苦苦寻找的。具体的政策,还需要大家去向各个运营商咨询!

——————————————————反馈————————————————————

目前这个deal,已经有不少粉丝置换过了,各家的情况不太一样,地域也有一定的影响,另外个别营业点可能会打自己的小算盘,和官网给出的政策也有出入,所以,综合一下各方信息,给大家一些参考反馈。

首先,必须有SSN,没有的话,需要补一定的保险费用;另外,四家运营商都是要交税的。downpayment是不会返还,也称之为首付,基本包括新手机的购置税以及升级手机的差价(例如你要从7升级到7P就需要额外的120刀)。至于首付的高低估计是根据当事人的信用或者操作人员的调配,总之应付总金额是一样的(税+升级差价费)。运营商每个月的返点只会是649/24,你只要确定你能得到这个返点就好

其次,Verizon和Sprint可在国内全网通使用,T-Mobile和AT&T不支持电信;不支持移动3G(可支持移动4G)。

T-Mobile:

  • 6换7,没有downpayment,但是每个月要pay11块多×24个月(tatal是285,其中165会拿到手机的当月一次退到账户上,剩下的120是store credit,拿到手机的当天在店里买120刀的东西)。
  • 活动至少到16号,具体什么时候截止不清楚。

Att:

  • 官网的650credit是针对新用户从别的carrier换过来过程中因为更换carrier而产生的bill, att帮你付这部分的Bill, up to 650. 而你的6拿去Att trade in,最多只有250credit
WordPress Security