每天用的化妆包,居然比马桶还脏

在你的化妆包深处,藏着一个惊天的大秘密,一定会让你吓一大跳!在每一个化妆包里,除了你的口红睫毛膏粉底液之外,还隐藏着无数的细菌。据部分实验室的调查研究,发现长期不清理的化妆包里,藏着比马桶还要多的细菌。

在你的化妆包深处,藏着一个惊天的大秘密,一定会让你吓一大跳!在每一个化妆包里,除了你的口红睫毛膏粉底液之外,还隐藏着无数的细菌。据部分实验室的调查研究,发现长期不清理的化妆包里,藏着比马桶还要多的细菌。via-refinery29.com

更多美妆资讯,请关注微信nyshopdaren

我们来看看,长期不清理的化妆包里都潜藏着哪些细菌:真杆菌、气单胞菌属、表皮葡萄球菌、痤疮丙酸菌属和肠杆菌属等等,触目惊心。

6f813c05a0c24aed8b0875184bd2b224_th_conew1所以,为了各自的健康,我们还是需要准备一些小tips,来定期做清理维护。

一、用透明的化妆袋,能够及时看到脏东西,提醒自己及时地进行清洗;并且透明的化妆袋能够接受日光,不容易导致细菌滋生。

Clear Purse |  Harry D Koenig & Co Cosmetic Bag  | Sealike Waterproof PVC  | LOUISE MAELYS Clear Cosmetic Bag

71LC71mFrCL._SL1202_

二、定期清洗维护,用特定的清洗产品,能够有效抑制细菌生长。

Liquid Blendercleanser |JAPONESQUE Makeup Brush Cleanser  |Coastal Scents Makeup Brush Shampoo Cleanser | Juice Beauty Blemish Clearing Cleanserimage (1)

三、定期检查化妆品的保质日期,凡是过期的,就不要再用了,对照着下图的美妆日期,来检查一下自己的化妆包00

只要做到了以上几点,基本上就可以保证你的化妆包与细菌绝缘了!做一个干净的美少女,再放心大胆地囤货,就没有后顾之忧啦~~《2016劳工节时尚美妆大促合集》双膝奉上,放心扫货买买买吧!

6c0e6e30gw1f6gbmcuk4xj20oq0hqdn3_conew1

最后还是广告时间,

我的APP有新版本了。喜欢各种独家折扣推送的请在Apple app store里搜下“WeLuv”(我爱.网)下载,记着点OK接受push的请求,这样有更新还有各种独家各种重磅我就可以提前推送给你们了。

WeLuv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *