神秘人形怪兽现身葡萄牙沙漠

近日,有网友拍到一段视频,视频中显示出了一个不明生物在缓慢地直立行走,令不少人们想起传说中的吸血怪兽——卓柏卡布拉。via-dailymail.com

更多新闻资讯,请关注微信nyshopdaren

据说,卓柏卡布拉是一种吸血动物,具有很强的攻击性,并会吸食新鲜血液,生存在美洲。这段视频中,能够清晰地看到这种生物直立行走,十分缓慢,所到之处的鸟儿叫声十分诡异,似乎表现出了惊慌害怕,因此,不少人开始怀疑,它就是传说中的卓柏卡布拉。不过目前,也有网友表达出了不一样的声音,认为这段视频的真实性有待考证。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security