亚马逊即将在Hudson Yards开设实体书店

2015年11月3日,亚马逊在西雅图University Village的实体书店正式开业,名字直接就叫亚马逊书店Amazon Books;2016年初,又陆续在加州伯克利分校、宾州大学等地开设了亚马逊的自提点,用户不仅仅可以提商品,还可以享用Kindle阅读器,Fire平板,和 Fire电视棒及机顶盒等设备。via-nypost.com

更多纽约资讯,请关注微信nyshopdaren

作为电商平台,Amazon的售书方式已经把很多实体书店逼到了死角;然而,他自己却野心勃勃,想要把实体书店做大做强。不仅仅只卖书,Amazon还想要把实体店发展为零售店,售卖各类产品。

亚马逊在西雅图开出首家实体店

西雅图的一家实体店,已经是一个范例了;单单是依托网络平台,知晓每个产品的评分、销量,就已经比其他实体书店高出一截了,用户可以快速地选购,Amazon也鼓励大众现在网上浏览,再进行购买。

 

亚马逊在西雅图开出首家实体店

其实,Amazon的实体书店,更像是一个体验店,不仅可以购买东西,还能够得到专业人士的答疑解惑,进行操作指导。

亚马逊在西雅图开出首家实体店
目前,Hudson Yards这一家正在洽谈中,如果顺利,预计会在2018年底开放。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security