美国独立日,纽约去哪儿看烟花

7.4,美国就要过国庆节了,不上点大家都开心的东西,怎么能叫国庆日呢?今年,全美各地仍然会有盛大的烟花盛典,纽约的想要带着老人孩子情人去看的,赶紧看看这篇美国独立日最全烟花攻略吧。

更多美国资讯,请关注微信nyshopdaren

【第40届梅西烟花盛典】

从1976年,梅西烟花盛典就一直是观众的必看节目,而今年是第40周年庆,所以毋庸置疑梅西烟花一定是最盛大的最璀璨的!预计有300万人观看,不想去现场拥挤的可以在家看直播。

梅西烟花

烟花表演今年在两个地点举行;东河以及南街海港历史区。亮点在皇后区、曼哈顿和布鲁克林的夜空。7月4日晚8点开始表演,9点后放烟花,持续25分钟,如果要去现场,务必早去占好位置。

最佳观景地点

曼哈顿:休斯顿街、23街、34街和42街、BROAD STREET GROUND LEVEL;老华街上层OLD SLIP UPPER LEVEL);珍珠街和法兰克福街。罗斯福快道、退伍兵纪念球场。

布鲁克林: 弗曼街、布鲁克林大桥公园,靠近1号码头。

皇后区: 第48大道至第49大道的中心大道

部分因烟花燃放被封禁的地点:

下城炮台公园、罗斯福岛和长岛市猎人角南滨公园。

【帝国大厦】

在大名鼎鼎的帝国大厦86层观景台看烟花,又是一番诗意享受了,不过直邮250张票,售完为止。7月4日晚九点开始。diguodasha

【第4届独立日康尼岛海滩派对】

一边吹海风一边看烟花,浪漫不过如此了。如果想更虐狗,还可以登上纽约最高摩天轮享受一把。7月4日晚上9点开始,此外,从6.17-8.27日,每逢周五晚日落之后,康尼岛都会有烟花表演。

康尼岛

【史丹顿岛】

在史丹顿岛上可以一边看烟花,一边欣赏音乐会,7月4日晚6点开始,10点结束。shidandun

【Yonkers】

在Yonkers看烟花,可以沿着哈德逊河一直走,还能看到布鲁克林大桥,夜景很赞,Van der Donck Park还会有三个舞台,献上音乐表演。

GK146703

【泽西市自由与烟花盛会】

哈德逊河两岸的观众也有福气了,烟花绽放在自由女神旁边,简直不要太美丽!7月4日下午1点-10点,想看的早点来州立公园吧。zexi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security