今夏情迷Valentino铆钉鞋,大波折扣来袭

买一双好鞋,胜过买十件好衣服;脚,支撑我们屹立于人世之间,睥睨众生全靠一双脚给予的高度,所以,一双舒服的鞋,一双时尚的鞋,绝对会为你的人生增添几分色彩。

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

Valentino的铆钉鞋一推出上市,就立刻成为了其品牌最受欢迎的鞋履之一。复古、叛逆、摇滚、时尚集于一身的风格,让不少明星大咖、时尚博主都十分钟情于带它出门。

【现在买,有折扣吗?】

现在是大多数电商年中大促的时候,所以折扣嘛,肯定是有的,但是每个网站的货存不一样,打折款式也不一样。没有统一的价格最低的地方。所以,这里就直接给大家上点干货,哪些网站,折扣多少,折扣码是什么,统统都告诉大家。这样方便大家去挑自己心仪的款式。

  • 欧淘Mytheresa正在做活动,valentino的各款均有7折优惠,可以前去挑选。欧元本来就定价低,而且已经退过欧洲税,再加上折扣,更划算。记得下单左上角切换为中国,海淘不能再友好了!
  • 英淘selfridges年中大促,同样可以买valentino,全球都寄,不过直邮中国税费较高,不太划算,建议转运,不会的看攻略《5分钟学会欧淘转运
  • Farfetch:同样有7折优惠,部分款式定价比美帝低,支持直邮和转运。海淘友好,放心买。
  • Forward:6折,寄国内免运,不主动报关税,被抽概率很低。
  • Ssense:铆钉鞋6折,页面下方可以切换寄中国,寄中国的定价更低,国内可直邮,被税的概率很低
  • Net-a-porter:6折,亚太区的有时候会比美帝区的定价低,所以需要试试对比价格。除NJNY外无消费税。国内海淘包税,直邮4-6日到货,美国站 |NAP亚太区
  • matchesfashion:铆钉鞋7折,寄国内的标价大多数单品本身比美帝要便宜20%-30%,价格退过欧洲增值税,可以直邮。
  • NM:铆钉鞋65折,并且现在有阶梯额外大促,凑够3件就能直接折上额外65折

如果你不知道怎么搭配铆钉鞋,那么下拉看看明星大咖、时尚博主是怎么做的吧!

124187831_conew1

【裸色系】

Rockstud在2010年推出亮相,2013年大红大紫得不可收拾,裸色系温柔优雅,宁静甜美,非常适合淑女风格。远看近看都很美,10厘米的高度刚刚好,不累脚QQ截图20160621100633_conew1

裸色系的平底款,可以走休闲风,搭配牛仔裤、休闲裤,都是不错的选择。

QQ截图20160621100925

【暗黑系列】

魅惑,百搭,摇滚,朋克,同样有高跟版的和平底版的两种~其实很多人好奇,为什么铆钉鞋会如此受欢迎;好的鞋子,无外乎舒适、时尚和舒服,valentino铆钉这三点达到了,还怕销量不高?

QQ截图20160621100655_conew1

黑色铆钉搭配黑色流苏裙,走路都能生风,这气势,就靠valentino铆钉鞋撑起来了!

QQ截图20160621100834
QQ截图20160621100852_conew1

平底款,比高跟款显得简洁,干练,舒适度也更高。一件纯色的T恤配一条仔裤,配上荧光色或平底的Rockstud,戴上墨镜或是金属质感和民族风格较强的配饰,整个人显得青春活力!

QQ截图20160621100709_conew1

【炫彩系列】

除了百搭的裸色和暗黑色,Valentino又继续推出了各种绚丽的彩色系,耀眼,明亮,撞色感强烈,还有今年流行的静谧蓝,和彩虹系列,绝对的走在了时尚前沿。玫红的妖娆,宝蓝的高贵,大红的热烈,彩虹的缤纷,方方面面地抓住了所有客户的眼球。blpfe_kqyxqscxnjbdowkugfjeg5sckzsew_800x800

艳丽的玫红色,适合会搭配的妹妹,撞色感强烈的,搭出来会十分出彩。

9de7e018-5e73-4eca-86a7-f121c4ca82b1_conew1

大红色和柠檬黄,建议搭配净色系列的服装,凸显valentino的亮色主题,会很抢眼
QQ截图20160621100757_conew1深灰系列和baby blue,让人显得沉静、稳重,更适合职场girl

深灰色

彩虹色如此绚烂,看了就心情大好!10012374891894

【骚气的豹纹】

铆钉鞋2010年上市以来,色彩变幻着实让人着迷;不过随着色彩被玩腻了之后,Valentino又开始向材质方面动脑筋了;2015季的豹纹时尚和金属系元素让人眼前一亮,蓝色绒皮高跟凉鞋亦是很抢眼。
豹纹款

【萌娃版】

当然,聪明的valentino绝对不会放弃儿童市场,有个爱美的妈,就少不了同样爱美的闺女。所以valentino还推出了童鞋版,和妈妈一起来个亲子照,也是美哒不行~萌娃版

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security