Vogue明星衣橱视频合集

Vogue最近频频采访了一些时尚界的翘楚,并且近距离走进了她们,揭开了明星在大众眼前的神秘面纱。

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

第一弹视频:超模Miranda Kerr的私人衣橱

第二弹:人生赢家Victoria Beckham的快问快答,在贝嫂的店里进行的,分分钟能看到女强人的一面。被问及:你最不喜欢别人问你什么问题的时候,贝嫂说了一句:你为什么不笑?这个自黑,真是漂亮!

第三弹:超级名媛,上东区的Queen B现实翻版:Olivia palermo。这一段视频并不是Olivia的家,而是外出工作在某处酒店的取景,单单是一次外出,就仿佛带齐了一辈子要用的衣服,名媛就是这个范儿。

第四弹:我们最爱的Blake Lively,Queen S !这个不是私人衣橱了,而是走进了厨房,来享受Blake居家的一面吧!

第五弹:来了个我们国内熟悉的明星大腕儿,范冰冰,这个快问快答虽然乜有贝嫂的那么犀利,但让人感受到的是截然不同的温和与亲切。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security