mytheresa海淘攻略和购买反馈(最新)

Mytheresa 2006年成立的实体店和网店,总部在德国慕尼黑,在线拥有Lanvin、Stella McCartney、Miumiu、Gucci、Dolce & Gabbana、YSL等170多个国际大牌,也是一些品牌如Balenciaga、Tod’s 和 Marni在欧洲地区的唯一电商合作伙伴。

【关于邮递】现在可直邮120多个国家,3-5天均可到达。国内直邮走DHL,对中国的邮费刚从69欧下调到25欧。德国运费9欧,欧盟区国家是20-30欧左右。

【关于税费】DHL会主动报关,到时候会联系你交税,一般衣服是20%,鞋包是10%。mytheresa还有一个手续费2-3%,另外17%的增值税收不收在于你买了多少,买得少,价值不高,可能就不会收了。具体看下。

至于【付款方式】很多,paypal、visa等都可以。

【下单成功后】下单成功后,mytheresa会两封邮件,第一封是感谢购买;第二封是通知你,货物可能会被税,需要你回复I agree,三天内回复才有效;随后等着DHL会给你打电话,问你同意走得慢但税少的方式,还是同意走得快但税多的方式,你选一个告诉他就行了;注意,税是DHL收,不是mytheresa,你到货后,快递会收你的税钱,拿货的时候记得带钱;关税是一定会收,但一般买一件是不会收增值税的,如果收了,你可以找DHL要回来(告诉DHL这是个人物品,非商用物品)。有好几个博友买的机车包都没有被税,直接到手,人品好到爆!

【博友购买反馈】文章最后会附加一个博友购买的过程和物品反馈,不知道怎么买的,或者有相关问题的,可以下拉至最后查看。

【退换货】:mytheresa比较人性化,在收到货的14天之内均可免费退换货。具体的购物过程我们来看看。

更多购物攻略,请关注微信nyshopdaren

我们以Chloe小猪包为例子完成购物,点击商品进入详情。

【注意】:这里的价格是欧洲价格,包含欧洲增值税;等到地址定为中国后,会免掉税,价格会便宜下来, 就像去欧洲国家买东西有退税一样,所以寄送中国部分品牌是有不小的价格优势的,DOLCE&GABBANA、Chloe等都比欧洲国家便宜不少,而Roger Vivier(为数不多的款式和颜色都全的网站)、Acne Studios、Alexander Mcqueen、Givenchy等定价虽然比中国贵,但相对于国内购买来说,还是便宜不少。

如这款chloe小猪包,德国显示1190欧元,但是中国价格1005欧元。

德国定价中国定价

再如DOLCE&GABBANA的这款条纹裙,德国定价995欧,而中国定价839欧

德国中国DG

所以,为了购买方面,进入网站后首先选择左上角国家,切换到Asia、china中国,语言选择chinese,会使得购买更加流畅方便。

我们以chloe小猪包为例子,完成下列购买。首先点击商品,进入商品详情页面

不含税

添加至购物袋,查看购物袋,进入订单流程查看购物袋

进入订单页面,可以看到活动中关税和手续费免除。点击继续结算,进入下一步。下单

点击继续结算后,进入登录页面,如果有账号,直接左边输入;如果没有,可以直接点右边圈内的,进入购买。

登录

进入后,按照要求,填写你的个人信息即可;因为是中文网站,所以可以直接写中文地址和信息,不需要用拼音。

信息

下拉,可以看到邮费情况,用的是DHL快运。填写完毕后,点击右下角“继续结算”

邮费

进入付款页面,可以使用银行卡或者paypal,银行卡支持visa、masterCard、Amex,校检码是信用卡背面的后三位,如果是Amex是后四位。信用卡

填写完毕后,进入最后一步,订单检查确认。再次确认你的地址和商品情况,最下方的“同意条款”需要打√,否则无法提交订单。全部正确后,点击下单,即可完成购物。
付款确认订单确认

————————————————我是分割线————————————————————

【Mytheresa海淘反馈】这里要特别感谢一下@pp_ppp 给出的mytheresa购买攻略,Valentino的鞋子很美,价格基本是最低的了,整个过程很顺畅,9天到货。mytheresa的包装也很精良,值得点赞。下面给出购买反馈,大家看看。

前面刚收到DHL的包裹,趁着高兴劲就赶紧把之前答应要写的海淘过程写下来与大家分享。
这是我第一次真正意义上的海淘,MYTHERESA说实话我也是第一次从朋友那里听说。正好之前去专柜试鞋,一眼就相中了VALENTINO的铆钉平底鞋。因为我脚大= =平底鞋不太好驾驭,没想到这双尖头的这么合适,我也是震惊了。然后就是价格问题了。国内专柜5800RMB,那天SALES说可以给我VIP折扣9折,算下来5220,我还是觉得贵了,淘宝看了香港代购5280,想找朋友欧洲代购。然后回家官网查价530EUR,问了朋友说加上邮费4190给我代,达不到我的预期。
正在我垂头丧气的时候,我一个大学朋友跟我说了MYTHERESA国际免邮,我立马去看了,价格和欧洲同步还免国际邮费,到三月底。我立马就掏出了信用卡。海淘其实就都是英文,但其实都是很简单能看懂的。这个网站优惠码一个账号只能用一次,我就用了邮箱注册。注册时候她还会送你一个个人的免邮优惠码,我第一天因为信用卡问题MYTWELCOME15这个优惠码用不了了就是用的注册账号时送我的个人优惠码,也是免邮费的。
然后其实都不难,选好款式,放进购物车,然后根据它的指示来就行了。特别注意的就是在选择邮寄的时候要把国家切换成中国,然后价格会自动扣除寄往欧洲国家的增值税。拿我的鞋子举例,原价530欧,扣除增值税后是449欧,然后就是付款了。我第一天碰到的问题是我的信用卡。身为农行人,虽然我每天都叫嚷一句爱我农行,但那一刻我真是恨死她了!!!我先输的交易密码输了几次都说密码不对,问我朋友说是查询密码,输了还是不对。其中有一次说我密码错了居然还发我短信扣我钱了,我当时气的哟。本来我朋友说这个支付是预授权的,让我等几天看看会不会订单成功,可我急呀,怕尺码到时候没了,我第二天就换了张中国银行的,一腔头成功。只能给中行点赞了!我朋友用的招行信用卡也很顺利。所以经验就是在MYTHERESA千万别用农行信用卡。我的额度要过45天才解冻呢!
订单成功会立马收到MYTHERESA的邮件,第一封当然是感谢您的购买了。随后会发一封告知你会 收税的邮件,回复I agree就好了。第二天我就收到包裹寄了的邮件,连同DHL的单号。也是在同一天,简直是太快了,我朋友比我早买一天,和我同一天收到DHL电话,说是有一个德国的快递,告知我有两种方式,第一种走私人通道,时间久一点但收的税少,第二种走公司很快,大概就一到两天,但收的比较贵,我当然说便宜的了。嘿嘿嘿,然后她说会给我发邮件告知我需要提交的资料。
 然后下班回家后我就去扫描我的身份证了。在写一个情况说明,还有去网站把订单截图,就三样东西一并回复给打你电话的就好了。然后就是漫长的等待。   今天查的时候是中午就说在派送,直到晚上我想今天应该不会送了,结果没想到7点多给我打电话了,让我下去拿!然后付了343元,加上之前的449欧,算下来一共3372元差不多510欧吧,比欧洲买还便宜,简直就是赚到。前前后后从3.26下单到今天4.3总共经历了9天,对于海淘来说真的神速了,还不用转运,只能点赞了。
接下来再说说MYTHERESA的包装,实在是又只能点赞了。网站的盒子,品牌鞋盒,防尘袋,一样不缺,还很贴心的送了我个化妆包。哦对了,说道化妆包,DHL给我打电话说包裹里有个1欧的东西问我是什么回复她。我就立马发邮件给了MYTHERESA,然后又是神速回复说是送的一个cosmetic bag化妆包,材料PVC。然后回复DHL就好了。
   这是个文件夹,美死了,里面附带的是纸质的发票,好几张,贴心!
 送的化妆包,美丽!
 V家鞋盒
 防尘袋和鞋子
 最后是我臭美的上脚图[偷笑]
我想说这实在是一次完美的海淘经历,我最近天天关注着MYTHERESA,产品更新快,货物也算齐全,又只能点赞了!
Malcare WordPress Security