纽约永昌眼镜博友测评

前不久,和纽约的永昌眼镜一起给大家分享了《如何在美国如何配眼镜》的活动,反响效果不错。主要是因为他家有不少福利,比如说:折扣券可和保险同时使用;并且她家是为数不多的Chanel,Cartier的指定品牌代理商;永昌还有很多人询问的Crizal镜片;更重要的是,他家不仅有大牌和常规品牌,还有他们自有的品牌,价格很亲民,连框带镜120刀左右可以搞定。

插播一条好消息:永昌眼镜公司法拉盛分店举行开业三十年店庆大促,部分品牌低至7折unnamed-1

因为不少博友拿到了折扣券福利,立刻去永昌眼镜店配了眼镜,并且反馈了一些测评心得。所以,在这里,分享给大家。

更多纽约资讯,请关注微信nyshopdaren

第一个是微博博友@eyettttt 她去的是法拉盛的店,店铺营业时间为Mon-Sat 10点到19点,Sun 10点到18点。

0-1_conew1

 

第二个是博友@不停下脚步的girl 她去的是NYC chinatown的店铺,用了burberry的框架,配合折扣券和保险,$117拿下。
987654
30

第三个博友@ShirleyLoveCHU 

changweibo

PS一句:这个折扣券现在依然有效,可以用在配任何品牌整副眼镜包括太阳眼镜(如果只买太阳镜需要满$150),还可以用于配一年的隐形眼镜。不能与其它促销何用, 但是,可以与保险叠加喔。(限新用户)

还有好消息是:永昌眼镜公司法拉盛分店举行开业三十年店庆大促,部分品牌低至7折!更详细的博文介绍,请戳《如何在美国如何配眼镜unnamed

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security