纽约最有态度的护肤潮牌——Malin+Goetz

Malin+Goetz:霓凰郡主、安迪刘涛曾特推过的产品,2004年在Chelsea开了第一家店,是目前纽约最潮的护肤品牌,时尚、简单、中性,是他的风格特色,他简化所有皮肤的复杂保养程序为两步骤:清洁+保湿,从头发、脸部到身体,都设计了一系列完整的产品线。最出名的产品是唇膏和痘胶膏。
malin-goetz

更多购物资讯,请关注微信nyshopdaren

因为Malin曾在科颜氏工作过,所以创造出来的产品自然带了点儿科家的影子,经常上美容杂志,虽然比较小众化,但是出效果,所以粉丝也不少。两个大男人创造出来的品牌,总是让人浮想联翩~~6c0e6e30gw1f3qpet9uaaj209q0ci40g

祛痘膏:

受众比较广的是他家的痘胶膏,刘涛曾经推荐过,说治愈痘痘效果奇佳,被誉为“祛痘神物”。打开会闻到有点儿樟脑丸的味道,使用比较有意思,用前不能摇晃,避免水和精华混合,会不起作用的;瓶子液体有分层的情况下,用棉签蘸取下面的固体精华,抹在痘痘上,可能会有一些不适感,不过看在有效的份上,忍忍。注意:不能用在正常皮肤,会使皮肤干燥的。孕妇同样不能使用。11

现在beauty有8折活动,需要从入口进入,直达链接。 再点购买直达。因为每次不好买,所以每次抢得很快,需要的抓紧入。

5c2368ba9d6768388d22f4afea20_317_392

祛痘膏的部分网友经验分享,效果不错

QQ截图20160511112814

润唇膏

其品牌销售第三名,分量十分足,透明啫喱状,主打保湿,有粉丝说晚上涂完,第二天早起还是润润的,并且涂抹后没有什么油腻感。唇膏无外包装,无密封。这款比较适合做彩妆之前的打底,很薄很透气,用的时间长了,嘴唇会越来越不干燥。beauty8折活动, 折完9.6刀,直达链接QQ截图20160511110124

2 3 1111

排毒面膜

也是其畅销产品,含有大豆蛋白,结合了氨基酸水合科技,被Allure评为2008年最佳深层清洁面膜。可以去除油脂、彩妆残留,预防黑头和脂肪粒。这个面膜敷在脸上后,会变成一堆堆的泡泡,越变越多,慢慢变厚,5分钟即可擦去,清水洗净,无刺激感,上脸后不会干燥。购买直达

89162c29ca9f699d144c89e05a75_538_180_1_1.c9 7211231_orig

现在Beauty.com全站八折开跑全场八折+大部分洲无税+自带5%返现(只要通过活动入口购买,账户里面就自动会给你返回购买金额5%的drugstore dollars,可以用于下次购买能省更多)+满$35就免运现在满$150还送美妆大礼包(价值$170), 礼包一般会在一两天内抢光,动手要快!sale区也可以合用。5.13结束。入口直达(这个活动必须从入口进才能看到)

更多Beauty.com合集推荐,请戳博文《Beauty.com16年春季亲友会开跑

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security