Buy+出世,碰上烧包大促这样的活动会是怎个感觉呢?

[sc name=”onesignal”]

淘宝近日推出了VR购物Buy+,被粉丝俗称为“败家”,带上眼镜就能够完全脱离实体店,足不出户地在眼前进行购物。

Buy+视频:

更多购物资讯,请关注微信nyshopdaren20150810140828dc743

视频概念一出,网友们大呼不仅要剁手,下一步要抠眼睛砍脑袋了!想象一下,如果buy+实现了,那么在家里,就可以感受到在商场抢活动的疯狂感觉了!但现实和理想会一致么?

理想中使用Buy+的样子

如果Buy+能够实现的话,就可以在家里感受这小帅哥一样往购物车里扒拉的爽飘儿感觉了!

u=1567693699,2083613&fm=21&gp=0

甚至都不用动,坐在那里戴着眼镜就能浏览商场购物了

1

可以深切感受一下

5

可以和朋友一起模拟购物

2

点击试穿

3

摸摸材质,感受一下亲肤体验
6

而现实中使用buy+的样子

烧包大促活动一开始就冲进起一堆人1

想要拿到热门款式还要便宜的还是得靠抢

3

还得请你的朋友来帮忙,看看你的朋友够给力不?
friends

如果朋友帮不上忙,你的手够给力么?

122

checkout的时候,碰到服务器不够给力,还是要排起长龙,不断”刷新”

55249785

所以总结来看,即使败家实现了,那么碰到难得的deal需要疯狂扫货的时候,比手快比脚快,比力气还是不能少的。尤其像抢难得的网上大活动,还是坐在电脑前或者直接使用手机app下单才行。如果能够第一时间拿到消息和deal折扣码,更能够立于不败之地呢!关注微博@纽约购物达人,拿第一手deal消息,才是王道。

u=498335965,2597941207&fm=21&gp=0

点下面我的头像订阅推送吧

[sc name=”OneSignalButton2″]

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security