枕头大战来了!一起释放你的压力!

枕头大战,是一种全球流行的释放工作和生活压力的聚会方式,其组织目前较为流行的是通过网络召集陌生人,每个人都带着自己的针头在固定的时间和地点集合,把枕头撕开一个小口互相击打,直到枕芯全部跑出来为止。

枕头大战,是一种全球流行的释放工作和生活压力的聚会方式,其组织目前较为流行的是通过网络召集陌生人,每个人都带着自己的枕头在固定的时间和地点集合,把枕头撕开一个小口互相击打,直到枕芯全部跑出来为止。via-pillowfightday.com

更多娱乐资讯,请关注微信nyshopdaren

15年热播的《花儿与少年》也上演过一集枕头大战,井柏然、陈意涵、杨洋等打得不亦乐乎。今年,纽约第十一届国际枕头大战也将如期拉开序幕,周六,4月2号下午3点在华盛顿广场公园准时开战。去年的枕头大战吸引了5000多参加者,场面十分火爆;如果你今年有兴趣参加,请带上你的枕头,另外就是要记得:不要大力击打,防止受伤;另外就是,要尽量避开摄像头,禁止携带一些坚硬的东西。

世界各地都有举行,如果你在其他地方,请点击pillowfightday.com查看。

这里放一些往年的图片,看着就好过瘾!

image image (1) image (2) image (3) image (4) image (5) image (6) image (7) image (8) image (9) image (10) image (11) image (12) image (13) image (14) image (15) image (16) image (17) image (18) image (19)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *