吃货来看!视频解析美食是如何做出来的

之前发了一组乐高的pocky制作动图,网友们纷纷表示大饱眼福,看到了小小零食背后蕴藏的无限科技。这里,我们再给大家分享两个视频,看看美国人民最受喜爱的零食和甜点,是如何被神奇地制作出来的。

更多生活资讯,请关注微信nyshopdaren

视频分上下两集,一部是零食,一部是甜点;里面包含了很多我们经常吃的东西:薯片、爆米花、花生酱、冰淇淋、面包等等,深夜看着直流口水!

第一篇《甜食》

第二篇 《零食》

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security