国外名人集体大拜年!

中国年,也是世界年。每逢中国人民热火朝天地欢度新年之时,世界各地的海外华人也会在异国他乡举办各种庆典一解思乡之愁。其中,也不乏很多海外名人逢此机会,向中国人民送上新春祝福,顺便宣扬一下自己的知名度,嘿嘿。

更多娱乐资讯,请关注微信nyshopdaren

今年最有名的一段新春祝福视频,当属Facebook的扎克伯格了!老婆是华裔,又刚刚迎来了自己的女儿max,所以就逢着新年,给自己的女儿起了个中文名字:陈明宇。看了这视频,不少网友都纷纷吐槽,扎克伯格的中文比老婆好太多,两人的祝词简直就像两个机器人Siri在聊天→_→

顺手再分享一个奥巴马和美国国会拜年的视频

潘基文给中国人民拜年已经在春晚上播了1455028014387359

英国首席卡梅伦拜年

google中国总裁石博盟拜年

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security