中国最会秀恩爱的明星是?

昨天嘉人发布了一组金大川和女友项偞婧为杂志拍摄的一组照片和视频。视频中两人旁若无人的亲吻和互动,很好地呼应了这次拍摄的主题“You and I”。我的眼里只有你。

他俩公开秀恩爱何止这一次,简直时时刻刻都不经意地流露出少年爱情的胶着和甜蜜。早前参加中国版《Amazing Race》的时候,金大川多次提到自己的女朋友Cici,在跳伞任务中,更是在三万英尺的高空比划下“Cici, I love you.”的字样。

005CS1wCjw1emaw4i6wbij31kw11xq7s

其实看看他俩的微博你就知道了,既不似别的明星般遮遮掩掩,欲说还羞,也不是官方的发布声明,转发博眼球。他俩啊,就是一对热恋的少男少女,书写着这段感情的点点滴滴,自然而随性。男帅女美,实在太美好。

金大川总喜欢发Cici各种乱七八糟的角度照片。

QQ20150115-7@2x

QQ20150115-6@2x

 

Cici呢,发的大多是金大川特别文艺的照片。

QQ20150115-5@2x QQ20150115-4@2x

是不是有点像豆瓣上很红的孔维与诗苑?文艺而浪漫的调调。不过孔维与诗苑总是太过刻意,倒是这一对超模的照片更加自然清新。大概是本身底子好,不用过多的矫饰,也能比普通人好看太多吧。

Cici曾经说过:“我不是故事里的那个人,是生活中的多了个他”。或许他们所追求的从来不是一段佳话或者一个爱情故事,他们所希望的是,是一起生活,共同走过。

QQ20150115-10@2x QQ20150115-9@2x QQ20150115-8@2xQQ20150115-12@2x QQ20150115-11@2x

旁若无人,爱的正好。年轻时的爱情理应如此。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security