Erno Laszlo经典产品推荐

Erno Laszlo奥伦纳素是一个神秘的品牌,从创始人背景、资历,到产品的内涵,都有许多扑朔迷离之处。坊间传说这是玛丽莲梦露生前代言过的唯一品牌,也是女神赫本的最爱,她曾经说过:我的美丽一半来于我的母亲, 另一半来自于Erno Laszlo。另有传说,该品牌是由匈牙利“皮肤科医师”Dr.Erno Laszlo从医学美容角度开创的同名护肤及彩妆品牌。争议点是以医师头衔自居的Erno Laszlo先生从来没有获得美国任何一州的医师执照,甚至有江湖传言,他的东欧“医师”身份也是来历不明,如今随着他的去世也早无从追溯。

不过不管身世如何,这个品牌这两年真的很红,而且口碑相当之好!她家常年最热卖的四大单品是水疗冰白面膜,死海泥黑皂水柔豆腐霜四合一蛋白水, 听我来给你们一一介绍。

1. 首先特别推荐《时尚芭莎》评出的100件绝对值得拥有的美容产品之一的水疗冰白面膜Hydra Therapy Skin Vitality Mask,布拉德皮特也用喔,主打深层保湿,修复肌肤恢复光彩,针对的是暗沉和开始衰老的肌肤,很多明星拿它做活动前的救急面膜,敷过之后毛孔隐形,不油腻,脸像剥壳鸡蛋一样嫩滑。这款面膜非常多美容达人都推荐过,被我安利买过的博友们没有一个说不好用的!回购率非常非常高。

这个面膜有两种包装,普通装是四天的量,特大装是28天的量,特大装价格超值,而且因为假日限量,美帝每年只有11月出,三月有时有一批, 有时没有,一般两三个月左右就会全美售罄,只能等下一年,所以我每次发特大装的活动都被抢的一塌糊涂,好多铁粉几盒几盒的屯。特大装是这个产品史上最好deal~

普通装直达    特大装直达

1

28-day-hydration-set-with-product-detail

Before After

2. Hydraphel Skin Supplument 蛋白水 

这个水是化妆水,洁肤,保湿,舒缓四合一水。可以用来泡纸膜敷面,当急救型的保湿面膜,內含维他命原B5 天然浓缩胺基酸,可长时间持续让肌肤获得保湿滋润并细致毛孔。拍上脸有点拉丝,但吸收很快。适合任何肤质尤其干皮。蛋白水也有两种包装,普通装200毫升$55, 超值装360毫升只要$60, 不过可惜超大装只有假日才出,售罄就不补了。

普通装直达    超大装直达

蛋白水

3. 死海泥黑皂

很多人都是从死海泥黑肥皂开始认识Erno的,你们一搜就能搜到那个著名的故事,说这块黑皂拯救了匈牙利公主的婚姻, 因为她皮肤不好,用了黑皂就好了,然后就婚姻和睦了云云,LOL。黑皂其实就是一块清洁功能很强的肥皂啦,配合splashing泼水疗法可以带走油脂有效清洁皮肤,对付黑头很给力,它还有个好处是非常经用,是一块可以陪你海枯石烂的皂。

附加各种肥皂科普:黑皂适合各种肤质,彻底清洁,尤其针对黑头,油皮用前搭配pre cleansing oil更好,干皮可以直接使用; 蓝皂针对大油皮和容易出痘的肤质; 黄皂是干皮专用;小蓝皂是Firmatine系列的,最好和同系列产品一起使用,所有皂都建议搭配Erno家独有的Splashing technique 使用, 网上搜搜有很多视频教你如何使用。

黑皂

如果你从没有用过Erno,那么可以先收下图专给入门级新手试货的限量深层清洁套装,内含60ml洁面油+3 oz黑皂+60ml柔肤水,洁面油用在皂前,黑皂带走油脂对付黑头,洁面油和柔肤水也都有清洁毛孔的功能,是适合油皮使用的套装。

starter_detail_1

4.水柔豆腐霜Phelity Night Cream  豆腐霜的名字来源于它的质地。质地轻盈,吸收又好,上脸非常舒服。保湿力度正好,能够为肌底极速注入水分,涂抹后能于肌肤上形成一道锁水保湿膜,使肌肤柔嫩细白,也不会产生第二天早上起来满脸油光的现象,当晚霜用很好。这一款我自己回购多次了(我不光晚上用, 白天也用),是她家最热卖的面霜,一有活动很容易就断货。

 豆腐霜

5. 睡眠面膜HYDRA-THERAPY MEMORY SLEEP MASK 这款面膜14年10月上市,短短三个月就已经上过Vogue 和 New York Times推荐榜, 睡眠面膜在美国比较难找,这款富含Omega 3, 6, 9的海藻精华促进胶原蛋白,使皮肤更紧实;覆盆子和番茄干细胞双重复合成分增强皮肤防御力并提亮肌肤,还有一个优点是它不掉屑,过夜使用也不会弄脏被子枕头,

睡眠面膜

6. White Marble 是Erno Laszlo最新推出的美白系列(因为它家要大举进攻亚洲市场啦),从根源上解决黑色素沉淀问题,达到焕肤美白的效果。这款White Marble 白皂配方温和,洗完后干净不紧绷,还可以温和去角质,让肌肤焕然一新。Erno Laszlo的制皂工艺很可靠的,黑皂黄皂蓝皂,每一款好评度都很高,这次白皂应该是下一款明星产品了。

白皂

7.White Marble美白焕肤精华White Marble Radiance Emulsion,和白皂同系列的精华。深层可以击退黑色素,表层可以补充胶原蛋白。长期使用有效淡化斑点、美白肌肤,改善肤色不匀和暗沉。北美这边相对来说美白产品少一些,可以收这款精华试试。

美白精华

8. 最最新品,是16年刚刚发售的White Marble 美白面膜,一看就是专为亚洲市场打造,咱们喜欢的片状面贴膜。一盒六片,使用简单,敷十分钟就好,美白保湿兼顾。
美白面膜

9. 再来一个, Erno的面霜除了豆腐霜,另一个最出名的就是Phomula 3-9 Repair Cream, 俗称的梦露霜,最早是为梦露特别调制的,后来配方改进针对大众了。3-9系列(有balmcream)主攻修复,帮助改善疤痕,痘痕和晒伤的皮肤,这个我用过一瓶, 个人觉得太强力了些,比较适合年纪大点熟龄肌肤。

梦露霜

更多购物资讯,请关注公众号nyshopdaren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security