圣诞新年礼物之【不用等,下单就到手】2015版

马上就到圣诞了,不少留守美帝的童鞋明天都有party要参加吧?有严重拖延症的你是不是还有礼物还没买?对,没错,就是你!哈哈,不要紧,这里我们收集了最全的Last Minute Gift Idea, 帮你度过难关!最棒的是,这些都是电子版的礼物,不用等,下单就有,是不是很贴心?不用谢,关注我就好了:

更多生活资讯,请关注微信nyshopdaren

1. Groupon是个好地方

吃喝玩乐样样俱全!有丰富多彩、非常生活化,设计各类spa、演出、游览观光等local活动,比较适合亲朋好友或者男票、女票一起感受节日气氛。网上下单,把电子券Email给朋友,或者打印出来,出门找上小伙伴走起妥妥的!

QQ截图20151223221151

特别推荐把天上的星星送给TA

每年这个时候都很火爆的一个电子礼物,特别浪漫有情调:$14买一颗星星用Ta的名字命名,送证书,送星图,可加祝福语,下次火箭发射的时候你的星星名字和祝福会一起发射上去!没有比这个更bigger的了!直达链接

1111

2. 送Amazon Prime

在美国的都有Amazon帐号吧?真的是非常方便,什么东西都有得卖。但不是所有的人都有Prime的,因为毕竟还是有一点门槛的:$99一年。够朋友就送TA一年的Prime吧,免费的两天内(部分城市当天送到!)的服务,而且可以免费获得Amazon云空间,Amazon 视频和音乐streaming服务和各种kindle免费电子书。保证朋友赞不绝口,对你100个感谢!会员卡购买直达链接

gifting_landing_cloud_drive._CB334028145_

3. 大牌电商(例如Amazon)电子礼品卡

这个方便得很,直接输入对方邮箱就可送出去,不同面值,甚至还可以设计自己的照片做封面。TargetGiltBest Buy都有节日礼品卡推出。

1

4. 送给喜欢音乐的TA: iTunes礼品卡

itunes是全球最流行的音乐服务,如果有美帝朋友的可以送这个。可以下载各种音乐,爽! itunes也有各种礼品卡,主要是购买特别方便:有苹果手机的进入app寻找gift就可以了,不同面值的,发送到对方的email里

QQ截图20151223122830

2

Amazon上也有很全的音乐可以购买

QQ截图20151223123728

5. 一本好的书可以改变人生

2016年了,基本上所有的书都有电子版(Kindle)了,如果有一本书改变了你的人生,不妨把这个礼物传下去!如果朋友没有Kindle, 那就应该先送个Kindle, 圣诞打折,只卖$79!  如果不知道送什么书,可以来这里挑本Best Seller就好了

5

6. 送给不读书的TA: 有声读物

这个跟读书有关,专门对付不爱看书的童鞋。现代生活工作、学习都很繁忙,平时根本没时间看书。这就是为什么有声读物流行的原因:可以充分利用那些无聊的走路、开车、坐地铁、健身和煮饭时间去“读”书,不管是缓解神经的fiction,还是挑战智商的Nonfiction,都可以轻松拿起放下,拿到这个礼物的人绝对是会受益无限的,绝对是送礼佳品。Audible是美国最大的有声读物网站,基本上所有的有声读物都有,购买了可以可以每个月下载两本有声读物,随时可以Cancel.

 

7. Netflix, Hulu, Amazon Video在线视频点播服务

国内有搜狐等免费视频服务,国外就必须交费了。美国这个流行,每个月$7~8, 随时点播随时看,看各种热门剧集(House of Cards, The Walking Dead)非常方便,比有线电视要便宜很多!

QQ截图20151223225226

8. 飞机票

买各种机票,不管是异地恋的,还是刚结婚的,还是老夫老妻,过节团聚,外出旅游度蜜月也好,有米的送这个,绝对有面子! Southwest很便宜, UnitedJet Blue 都可以

77be5f99

9. 送给喜欢玩游戏的TA

游戏发烧友的礼物!游戏电子卡Digital game codes,买了立即下载,不用等,对喜欢玩游戏的人来说买这个last minute gift没错了!

QQ截图20151223123509

如果是玩PC游戏的发烧友就送这个

Steam是专卖PC游戏的网站,通过网络方式下载。玩PC游戏的人都知道这个,圣诞节期间还有2折起的促销活动,非常值

Steam

10. 懒人福利 Taskrabbit

Taskrabbit是万能小助手,真人上门服务,不管是装饰家庭挂圣诞小灯泡,还是帮忙设计网站,处理家庭照片,$10来美刀就可以找人上门服务。如果圣诞节想让家人轻松一些,可以这么干!

4

Bonus! 简单粗暴:直接送钱不俗气

额外送一个tip: giftrocket,通过第三方发送,可以选择各种面值,写祝福语等等,对方可以通过paypal等方式接受现金,这个真的是再直接不过了!

3

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security