Andrew Marc 官网15年双十一特卖会

Andrew Marc是美国老牌皮衣羽绒服品牌,做男装皮衣,成衣起家,后来加入羽绒服,各类服饰,包袋和配饰。这个三十多年历史的纽约品牌在美国深受欢迎,老美经常一大家子都买Andrew Marc的羽绒服。 AW属于Andrew Marc的高线品牌,二线是Marc New York 。高线品牌保持品质和设计上的高水准,采用意大利顶级面料,土耳其皮毛一体甚至瑞士的高科技保温纤维,在美国各大百货如saks,bergdorfgoodman都占有一席之地,而售价在几百到几千元不等。的AW羽绒服的质量可以跟大鹅媲美,但价格会亲民很多。

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

第一段andrew marc图

Andrew Marc在11/6到11/13期间会有online sale,不在纽约没参加sample sale的粉丝们不用再遗憾了。这次双十一,为了让单身汪们的冬天不再寒冷,我们为粉丝们争取到了独家折扣!!!请用折扣码WeLuvNY下面图一图二的Sydney棉服(有五个颜色)从$595折到$199, 用码WeLuvGabby图三的Gabby原价$595折到$249,白菜价有木有。这两件都是AM卖的最好的羽绒服,鸭绒填充,帽子上是真的狐狸毛,腰带和帽子均可脱卸,防风防水,让你的冬天暖暖的美美的。

海淘信息:可以直邮中国,结账时选international checkout 选项。不砍转运, 他们很知道转运这回事。

AW5AE697-BLK-1_F_8 AW5AE697-WHT-1_F_8

 

第二段exclusive图-001

当然其他款式的折扣也非常给力,原价几百刀的大衣羽绒服和皮衣,折后男款79和99,女款99。

女款99:

1) 羊毛混纺大衣

WOMEN 99 1)

2) 双排扣羊毛混纺大衣

WOMEN 99 2)

3) 单排扣羊毛混纺大衣

WOMEN 99 3)

4) 中长款修身大衣

WOMEN 99 4)

5) 白色短上衣

WOMEN 99 5)

6) 毛领外衣

WOMEN 99 6)

7) 中长羽绒衣

WOMEN 99 7)

8) 黑色皮夹克

WOMEN 99 8)

9) 黑色皮衣

WOMEN 99 9)

 

男款79:

1)橄榄绿毛领夹克

MEN 79 1)

2) 黑色尼龙夹克

MEN 79 2)

 

男款99:

1) 黑色皮夹克经典款

MEN 99 1)

 

2) 毛领短外套

MEN 99 2)

3) 短外套

MEN 99 3)

4) 无帽棉服

MEN 99 4)

5) 毛领棉服

MEN 99 5)

6) 短款羽绒衣

MEN 99 6)

7) 中长羽绒衣(防水)

MEN 99 7)

8) 双排扣夹克

MEN 99 8)

9) 黑色夹克

MEN 99 9)-001

10) 中长款大衣

MEN 99 10)

11) 单排扣大衣

MEN 99 11)

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security