OTTE 11月大促全场8折

OTTE 11月庆双十一大促全场8折,Larsson&Jennings手表,Meli Melo手提包,Karen Walker墨镜,Acne Studios,大鹅,Sophia Hulme等最流行单品都参加。6号开始, 请用我们的独家折扣码LOVENY20.

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

 

OTTE从一家位于美国纽约布鲁克林的买手精品店,发展成为现在在纽约曼哈顿有五家门店。美国设计师品牌 3.1 Phillip Lim, Alexander Wang, Helmut Lang, Rag & Bone, ,到近年的热门3.1 Phillip Lim, Kenzo, Meli Melo,Karen Walker等,OTTE 的设计师品牌包罗万象,精选了最能体现时下流行趋势的单品。美帝任意订单免运,除了NY,NJ之外的州都免税,海淘很友好,满$150免运直邮。海淘攻略点这里

general

 

#OTTE 八折# OTTE上现在也有Aesop护肤品卖了,澳洲品牌,美帝大商场只有Barneys有卖,其他都是一些小店,但是口碑和人气相当好,都是口口相传真的好用,草本植物路线,温和有效。OTTE上有洗发水,手霜,身体乳,磨砂膏等

aesop

 

#OTTE 八折# Larsson & Jennings黑表是时尚圈这几年极简风腕表的代表之一,NAP上经常断货。再美国时尚博主和潮人圈非常热门,简单大方非常好搭,秋天到了,搭配毛衣特别有质感。OTTE有不少款式,可以戴情侣表  美帝免运,除NYNJ都无税,海淘非常友好。

lj

 

#OTTE 八折# Karen Walker每一季的太阳镜都在纽约时装周发布,新一季的猫眼,圆片,还有一直是时尚潮人的必备单品之一的Harvest, Number One, Super Duper大镜片款式,非常chic和复古。

kw

 

#OTTE 八折# 严冬必备Canada Goose大鹅羽绒服,采用世界上最抵抗严寒的保暖技术,南极科考队都穿,再冷的冬天绝对都可以Hold住。好莱坞明星们到了冬天也穿大鹅,也就不显得款式老旧,而是渐渐成为一种时尚潮流   海淘满$150免运国内

canada goose

 

#OTTE 八折# Alexander Wang Marti双肩包,乍一看有点旧旧的一坨,形状也不挺实,但是越看越好看,拜托了传统书包的方方正正,多了几分随性和张扬,软皮很复古,背几年也不会过时   还有半悬空跟踝靴和Lovisa鞋。海淘友好

awang

 

#OTTE 八折# EF collection,是2010年成立的新兴品牌,5年的时间就迅速蹿红,德普嫂,大表姐都佩戴过,可见其品质和设计一定是极好的。主要采用14K金和钻石宝石镶嵌,非常有气质,端庄优雅。最著名单品X ring,Zig Zag戒指   美帝免运除NYNJ外无税,满$150免运国内

ef-002

 

#OTTE 八折#,低调现代的Acne Studios是Fashion Icon街拍心头好,立体剪裁的百搭毛衣怎么少得了?otte上款式不多但都经典。图一海马毛平纹oversize,是去年大热的dramatic升级版。图二短款羔羊毛,三色全。图三高领不对称, Merino Wool超轻超细羊毛,秋冬不起静电。除纽约外都无税,满$150免运中国!

acne studios-001

 

#OTTE 八折# Olivia的经典名媛包Meli Melo  ,说简单又不简单,设计款式非常有自己的风格,但又超级百搭,可拎可背,上学可以装书,上班背可以搭西裤,周末逛街不累赘,皮质好有气质。OTTE的迷你红和迷你裸粉是OTTE特有,其他地方买不到。还有经典灰和总,迷你size的背着很洋气。

melimelo

 

#OTTE八折#看腻了YSL和Acne Studios的围巾,是时候来点不一样!来自意大利destin的围巾在追求简洁时尚的同时,又非常柔软舒服,羊毛羊绒丝绸混纺的精密加工,如羽毛般轻柔。戴起来更轻盈飘逸,很好变换系法凹造型,会是你冬日穿搭的亮点。

destin

 

#OTTE 八折# 彭麻麻同款Sophia Hulme包包又掀起了新一轮的热潮,独特的金属方片非常有辨识度,实用又耐看,经典长Tote大气的正室范儿,Bowling Bag走的是可爱路线,水桶包神似Mansur Gavriel的极简风,还有可爱挂饰可以收。美帝免运,国内海淘$150免运

sophiahulme

 

#OTTE 八折#毛领大衣控们看过来!受不了美帝假毛领的mm们,otte的大衣里居然有很多真毛领大衣!图一到图三是mackage,大衣是羊毛的,羽绒服是鸭绒的。图四到图八是woolrich,都属于military parka,非常保暖,尤其图七图八那毛一看就特别厚实。图九惊现mr&mrs,星你之后的爆款。

毛领大衣图

 

#OTTE 八折#寒冷冬天除了羊毛羊绒围巾,柔软的兔毛围脖也是不错的选择。jocelyn致力于将皮毛打造成为功能性且奢华的单品,当然时尚敏感度也极高,看看这些多彩的绕脖围巾就知道,有经典百搭的黑色驼色,萌妹喜爱的粉色,随性的自然毛色,炫酷的彩色。她家的露指手套更是可爱 

jocelyn

 

#OTTE 八折# Blanca Monros Gomez首饰,复古怀旧的画风,多以金饰为主,有一种沉甸甸的质感。设计师居住在纽约,在生活中的一花一草,点点滴滴中得到灵感设计出如此优雅美丽的首饰。每一款都很精致细腻,混搭在一起很帅气,搭配毛衣很有质感。

blanca-001

 

#OTTE 八折#  看起来很低调,但不少名媛和明星都戴过的Faliero Sarti围巾。材质采用85%的莫代尔纤维,非常柔软很亲肤,如真丝版丝滑,加工过程完全环保,颜色选择很多。好的佩饰可以给整体造型加分很多

faliero

 

往期OTTE单品推荐:

OTTE 新年大促

OTTE 双十一大促 

 

Malcare WordPress Security