微软新产品——游戏者的利器HoloLens

北京时间2015年10月6日晚,微软在纽约举行了win10的发布会,期间,还顺便公开了开发的新产品——HoloLens。2016年4月1日,微软又向大家汇报了最新进展:研发出了增强现实领域的黑科技:全息瞬移,能将千里之外的3D场景实时逼真地展现在眼前!via-dailymail.com

更多科技资讯,请关注微信nyshopdaren

不明白全息瞬移是什么意思的,看看下面的GIF动图,左边是活人,右边是通过几个镜头在另一个大楼捕捉的全息影像,戴上眼镜就好像在和真人击掌。简直就跟科幻电影一模一样!

如果GIF不够详细,可以看看这个视频详解,也就是说通过一组影像捕捉传感器对人进行实时捕捉,并且将这个模型通过网络传递到另一个地方进行重建,配合Hololens的头戴设备进行显示,你可以看到在其他地方的人活灵活现的站在你眼前。

[sc name=”onesignal”] [sc name=”OneSignalButton2″]

这部Hololens是目前唯一不需要外部摄像头、线缆、手机,也不需要连接PC的全息设备。如果真人传送实现了,你最想用它做什么呢?

E3大展微软演示HoloLens版Minecraft

这次的黑科技HoloLens,爱玩游戏的一定很喜欢,一个视频简单地展示了Project Xray,一个虚拟的射击游戏,画面十分酷炫,而且人机一体,代入感特别强。据悉,HoloLens售价在3000美金左右,约合人民币19000元左右。届时,微软将会投入更多来开发,不久之后,也许能够看到更多的小游戏了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security