【科普】Pola美白丸——世界顶级美白技术

Pola美白丸解密

Pola护肤全场75折,独家码NYHPNY。可以收Pola美白丸,Pola抗糖化系列,Pola祛痘丸,抗敏丸等。所有特价的全部可以叠加75折!(除MEGA BURN外,它在闪购区不能再叠加)。黑BA抗糖丸最后63折,美白丸三月装66折,比黑五还低。直达  购买  美帝满$99免运,国内满$200免运包清关

特别提醒更多难得的请庆中国年,美妆护肤品折扣合集请点这里,连La Mer, LP, 祖玛龙,还有Tomford都统统打折了,部分年初一就结束了,别错过


Pola是贵妇级日本护肤品,以内服保养和美白技术著称,1929年创立于日本静冈的Pola已有近80多年历史,抗衰老和美白技术是世界顶尖。美白独创成分噜忻喏是世界上美白祛斑最有效的成分,欧美大多品牌用的美白成分还是pola上世纪的技术。

o
美白丸分为一个月和三个月的,一天两片,早上9-10点服用较好,今年更新了配方,效果比之前的见效快一些,很多微博上有一个月就起到效果的,而且这款是身体美白也可以好好记录一下,改善色差和肤色不均上也很有用。本身产品也比较温和,不刺激。
如果是属于晒黑的皮肤,白回来的速度也很快,但要注意的是它本身因为温和,不可能有大家期待美白针的效果,不会让你白个三四号。但这款产品因为温和,所以对想要改善自己脸部身体色差,和一定程度上进行美白都是有用的,而且它也可以和抗糖化美容片一起服用,既可美白也能护肤。
QQ20150928-1@2x
 

CIMG6494

一般内服1-2个月有比较明显的美白效果,而且是有全身均匀透白提亮的效果,不光是气色变好,整体有肌肤很有光泽的感觉,搭配物理或化学防晒效果更好。

相比于一般的美白类面霜或精华是从外部渗透到肌肤,内服的效果要好得多,是从内而外的透白。内服美白同时,还可以调理肌肤,皮肤更有弹性更有光泽。

尤其亚洲人黄皮肤,吃美白丸可以去黄提亮。过敏体质的吃也不会有过敏反应,祛斑效果不是很明显,因为已经是过去的黑色素沉积下来的,而Pola美白丸主要是抑制黑色素的形成,但是成体肌肤提亮效果很棒。

whiteshot61

服用方法:

早晨服用1天1次,1次2粒,千万不要过量

空腹与否无所谓,对胃部无刺激

如在吃其他药物,建议遵医嘱

本品无铅无汞,无添加任何激素,无任何副作用

瓶装为一月用量,袋装为三月用量

(建议孕妇和经期不要随便服用美白产品)

 

皮肤黑的元素有很多,能抑制黑色素的形成也是多方面因素决定的,所以pola美白丸的效果也因人而异。

其他知乎网友评价:

QQ20150929-1@2x QQ20150929-2@2x

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *