Ahmed Mohamed——轰动世界的小男孩

Ahmed Mohamed,14岁男孩,穆斯林。因为近日带了一个自制的闹钟进学校,而被老师误以为是炸弹,报警拘留了。via-dailymail.com

更多社会资讯,请关注微信nyshopdaren

Ahmed Mohamed仅仅因为名字是穆罕默德,仅仅因为做了一个自制闹钟,恰好带进班的时候响了起来,就被老师和同学举报,拨打了911。虽然Ahmed告诉警察,这只是一个科学课的成果展示,但警方还是以自制恶作剧炸弹为由要起诉他。

0

但是当新闻媒体开始报道的时候,这件事儿完全变了样。不少名人大咖都纷纷发文表示要支持这个小伙,就连奥巴马都出动了,要邀请他去白宫做客呢!

3希拉里·克林顿也发了twitter表示,希望孩子不要因为这件事情而丧失了对科学的好奇心!2Facebook 的 Mark Zuckerberg 也支持:Ahmed 对创造的努力应该得到表扬,而不是逮捕,如果你想来 Facebook 玩,可以联系我,我们可以见一面。4 5

 

就连NASA都出动了,只因为看到了男孩穿了一件NASA的T恤,也因此发出了邀请,希望能够参加 10 月份的 NASA 科学展览。

333

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security