小飞侠Mcfly成员Tom Fletcher:有才华的好男人

Tom Fletcher,熟悉他的人都知道他,英国创作型歌手,有名的吉他手,天生的主唱;但更多的中国粉丝认识他,则是因为一段搞笑视频。via-dailymail.com

更多娱乐资讯,请关注微信nyshopdaren

在这部视频里,Tom带着1岁的儿子Buzz外出旅游,吹了一只蒲公英,结果引来了儿子长达2分钟的魔性笑声,哈哈哈~~~~

Tom和妻子Giovanna14岁相识在校园,开始了爱情长跑,直到12年二人才修成正果,当时的婚礼也是感人至极。

后来就有了萌娃宝贝buzz,在妻子怀孕生子之后,Tom还曾做了一个延时摄影的视频,再现了这个怀孕过程。

361886

而来自英国邮报的最新消息是,夫妇二人即将迎来第二个baby了,油菜花的超级奶爸,又做出了一个新奇百出的视频来以表欢庆。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security