今年最火十大手提包盘点

盘点今年最火的10个手提包,看看有没有你心仪的那款。

(via purseblog)

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

 

1. Chloe Drew Bag 小猪包     购买

现在Chloe的小猪包算的上是时尚界最炙手可热的包。全世界明星,时尚博主都爱的包。已经出了大中小三种尺寸,Chloe能否在下一季推陈出新,延续这一流行趋势,对Chloe来说是一个很大的考验。

1

 

2. Chanel Boy Bag 香奈儿

Chanel Boy翻盖包已经火了好几年,仍然是高端奢侈品潮流的佼佼者,想入手high-end手提包的首选之一。

2

 

3. Fendi Peekaboo Bag      购买

Peekaboo集优雅,大气,简单,率性于一包,是Fendi目前最受欢迎的系列。微型Peekaboo也是超级可爱。

3

4. Christian Dior Diorama Bag 迪奥

迪奥今年的新款Diorama,延续一贯的优雅风格,与小香的链条包有异曲同工之妙。

4

5. Mansur Gavriel Lady Bag    购买

Mansur Gavriel近两年一包难求的局面,让无数人更想要买一只来一探究竟。这款Lady Bag是今年新款,简洁风,可拎可背,实用性很高。

5

6. Gucci Dionysus Bag    购买

Gucci秋季新款链条包,也是Gucci新创意总监Alexssandro Michele的第一个作品,已经陆续看到明星街拍图,非常大气好看,有纯色和经典logo图案,金属蛇型扣,颜色款式很适合秋冬。

6

7. Louis Vuitton Twist Bag (LV)

LV是手提包界非常举足轻重的大姐大,每一季的新品都很引人注目。Twist包走的是帅气路线,简单的logo翻盖包。

7

8. Saint laurent Sac de Jour Bag (YSL)    购买

看起来世界各地的明星名人几乎都有这款包YSL经典风琴包,独一无二的方包,没有繁琐的配饰图案,但她就是经典。

8

9. Givenchy Nightingale Bag 纪梵希    购买

Nightingale已经上市很长时间了,纪梵希没有像其他品牌那样用新款包替代她,而是在原型基础上更新了设计,简洁的线条和摩登感,让她越来越受欢迎。

9

Kim-Kardashian-Givenchy-Nightingale-Bag

10. Prada Inside Bag     购买

今年秋季新款拼色手提包,华尔街邮报力推的一款包。

10

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security