比《秘密花园》还酷的产品——现代版神笔马良3Doodler

前一阵子,解压产品《秘密花园》算是火遍了全球,各大网站疯狂热卖,就连地摊上都找得到它的影子,对于成人和爱好绘画的人来说,确实是一款不得不入的佳品。

更多艺术资讯,请关注微信nyshopdaren

《秘密花园》还没来得及入手的,可以戳 购买

google也可以 购买

61Ogm+YHmjL._SX497_BO1,204,203,200_

但实际上,比《秘密花园》更早的,还有一款更加屌爆了的绘画产品,直接从笔尖出来3D形象,想在笔端建个埃菲尔铁塔、蒙拉丽莎、小山羊小猪什么的,轻轻松松不在话下!这里,我们来看看这个神奇视频:

3doodler是从3D打印机上取下了热挤压头,然后整合到了一支笔中,一单片塑料从笔末端进入,穿过笔身并被融化,然后从笔端涌出来,迅速凝固定型。但笔端的温度高达270多摄氏度,所以并不建议小孩儿使用。对艺术绘画感兴趣的,可以考虑入手一支,现在已经有升级版2.0了。 购买

0 1 2 4 5 6 7 8 9 10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security