七夕正能量:著名的小三神器被正义黑客一锅端

今年的这个七夕过得颇有意思,先是郑爽和胡彦斌炒作半年的地下恋情终于曝光;后是贾静雯与修杰楷生下二胎,都是幸福的好消息;还有个更具正能量的好消息,著名的小三网站AshleyMadison被黑客一举攻破了!

更多生活科技资讯,请关注微信nyshopdaren

AshleyMadison.com是一个著名婚外情网站,专门为已婚人士提供交友、约会服务的社交网站,说白了就是帮助人们寻找小三儿;网站的口号也很牛气,人生短暂,偷情无限!当13年该网站登录香港的时候,就引起了很多家庭团体的抗议。

11

6 7 8

虽然有很多抗议,但在全球25个国家拥有大约1700万会员,总价值约为9000万美元,约合人民币5.4亿。创始人在02年创办的时候,就声称自己提供的只是一种“公共服务”。甚至曾用政治名人的形象做广告,比如伦敦市长鲍里斯·约翰逊、前意大利总理贝卢斯科尼以及西班牙国王胡安·卡洛斯等。

4

网站在法国的时候,曾经遭到了警方的封杀;不少国家的家庭也都表示抗议;但是在进军亚洲的时候,尤其是日本,大放异彩。在这个七夕的日子里,最特别最劲爆的消息是,其系统遭到了黑客的攻击,要求他们关闭网站,否则就将数百万的真实名字、地址、邮箱和个人偏好等有效信息。黑客组织扮演者道德审判员的身份,认为这个网站伤害了很多无辜市民,扰乱了不少家庭的生活。日前,黑客组织已经公布了仅10GB的资料,FBI目前已经介入调查。

黑客除了公布这些之外,还大大嘲笑了这个网站,因为资料显示,近九成都是男性用户,想在里面找到小三几乎不可能,找基友还差不多;而且里面包含了很多虚假账号。

2 3

 不过,感兴趣的人可以去搜索一下泄露名单,据说曝光出的香港名单中,不少都是政府官员的单位账号。附上一张全球各地的分布区域
qwewr

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security