【做小事也能成大气】她靠收拾家居,成为了全球最有影响力的人!

今年的《时代周刊》评选出的“2015年世界最有影响力100人”中,有美国总统奥巴马、俄罗斯总统普京、苹果CEO蒂姆库克等大人物,同时还有一个瘦弱的小姑娘,她就是近藤麻理惠(Marie Kondo)。

更多生活资讯,请关注微信nyshopdaren

Marie Kondo和Emma Watson在颁奖礼上的合影

0

要问这姑娘是何许人,可就让大家大吃一惊了;她能闯进世界最有影响力100人的圈子,仅仅是因为会做家务!!用自己近十年的整理经验,出了一本书,名为《怦然心动的人生整理法则》,并且翻译成了多种语言在多个国家出版,迅速占据了bestseller的位置,这一段在欧美也是蔚然成风。 呐,就是这本书, 购买

2 3

[ois skin=”5″]

那么,究竟这本书到底有什么神奇的功效呢?我们一起来看看其中的奥秘:

Marie做了近十年的整理工作,经常去客户家做整理收纳的之大工作,每天会做5小时左右,三至五天能够完成一个家庭,薪酬差不多一万块左右。如果你觉得这就是保姆的工作,那就大错特错了,我们来看看她整理工作的前后对比:

QQ截图20150819221156 QQ截图20150819221206 QQ截图20150819221225 QQ截图20150819221242 QQ截图20150819221258

 

这里是一些基本的整理法则,图片更加直观形象

111222
6bb6e8f1jw1emaewhrefsj20bh0eqmym 20140903195722_wCrNC 20141103231355_yww4S.thumb.224_0 20150705111759_UdymJ QQ截图20150819221930 QQ截图20150819221939 QQ截图20150819221948

 

所以,为了让自己有一个井井有条的生活,我们不妨也跟着Marie学习一下,当然,一些必备的装备得有;这里分享一些Amazon的bestseller,好评度和实用度都非常高。

文胸内衣收纳神器    购买

0

首饰护肤品化妆品收纳,放在桌子上很方便,不至于摆放得乱七八糟   购买

1

悬挂式首饰收纳   购买

9

 

鞋子收纳柜    购买

3

 

置物架,这个不仅能放鞋子,还能放很多零碎小东西   购买

12

锅具置物架 多个可以放在一个架子上 节省空间而且整齐得多   购买

4

书桌架 工作台整洁干净必须靠它   购买

6

床头置物架   购买

5

领带收纳 一个环形就搞定了 省地方    购买

7

6格收纳箱   购买

8

 

线头收纳 不用担心找不到哪个线对应哪个头儿了  购买

10玩具收纳 儿童房最怕的就是乱 极度需要这种整理架  购买

11

[ois skin=”5″]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security