今年最火的Marula Oil马鲁拉油全解析

过去几年阿甘油Argan oil因其轻薄的质地,保湿滋润肌肤,渗透性好而非常流行,既能当面油,也可以护发,功能性强。

今年开始流行一种新的oil——Marula Oil马鲁拉油,这种油原产自非洲的一种树,这种来自非洲的坚果类的油种又叫“大象果树”,很多知名的护肤品都有用到这个油。除了同样的保湿力,更重要的是比Argan Oil多60%的抗氧化效果。

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

Fine-specimen-of-Marula-on-road-between-Nylstroom-and-Potgietersrust-Transvaal-South-Africa

Marula树生长在极为干旱的非洲大陆赤道以南的大草原上,但它依然能蓬勃生长着,可能正是这样的自然生长条件使得Marula拥有极好的保湿效果。

[ois skin=”3″]

说到Marula的营养价值和功效,它的种子萃取油富含抗氧化剂和不饱和脂肪酸,高浓度的油酸和脂肪酸能有效补充肌肤水分,滋养并提亮肌肤,从而达到深层保湿的效果,并且有助于重建皮肤自然屏障,适合角质层敏感皮肤薄的人。

另一方面,它所含的维生素C比橘子多近4倍,抗氧化剂是橄榄油的10倍,对于修护肌肤组织疤痕也有一定效果。再者,它十分温和,可以用于眼部,不会产生刺激。

Green-marula-fruits-held-in-cupped-hands

 

总的来说,Marula油是非常优秀的保湿抗氧化润肤油!其中Marula Oil by John Paul Selects是这一领域的佼佼者,2014年beaty.com获奖产品。下面来具体解析两样明星产品。

Pure Marula Facial Oil 精纯Marula面油

Marula-50mlFacialOil-new0001-302x600-UPDATED

 

成分:99% 马鲁拉油,1% 沉香醇和柠檬油的精油。

2.pic

质地很轻薄,芳香精油的清淡香气。吸收非常快,吸收后不会有浮油,深层保湿滋润,减少脸部细纹,比Argan Oil更多了抗氧化效果。

4.pic

成分非常纯,没有额外的化学成分刺激皮肤,敏感肌或眼周肌肤也可以很好的吸收。Sephora上200多评价近满5星好评。

 

Pure Marula Eye Cream 精纯Marula眼霜

QQ20150809-1@2x

有效成分:芦荟汁,Marula马鲁拉油,山梨糖醇,十六烯,酵母精华,红景天精华等。

8.pic

3.pic

白色膏体,味道是精油淡香,不厚重,其实不需要在手指上揉搓,就能非常好吸收,保湿效果非常好。对于眼角眼下细纹有所缓解,提亮眼周肌肤。持续用应该有不错的抗氧化抗衰老的效果。

 

总体来说,Marula是非常有效保湿抗氧化的成分,成分简单,使用感也很好,目前没有过敏症状。

[ois skin=”3″]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security