夏日8小时不脱妆彩妆推荐

夏季8小时持久不脱妆推荐

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

1. Laura mercier primer

Laura Mercier妆前乳,LM家的王牌产品,可以令后续底妆更易抹匀,更服帖,填补毛孔不平滑的地方,防止粉底卡粉乳粉现象。可以根据自己需要选择基本款,保湿款,控油款等。

1

2. Nars 裸光奇迹

今年Nars的新款粉底,质地水润轻薄,但是遮瑕度又很高,无油配方,控油力强,适合炎炎夏日,可保持妆面长时间不脱妆,更适合混油肌肤。干皮需要做好之前的保湿打底,上脸也比较服帖。推荐色号:黄调Gobi。

2

 

3. Nars眼部打底

保湿滋润,平扶眼部干纹,干皮使用也有很好的滋润保湿效果。可使后续眼影眼妆更服帖,更好晕染,不卡纹。

3

4. Urban Decay 8小时腮红

多种颜色可选,中度显色,可保持长久不脱妆。

4

5. Nars双色眼影

Nars家最受欢迎的产品,双色眼影,颜色搭配超好看,两个颜色足以打造一个很棒的妆容。颜色饱满,用量很省,粉质大部分都也不错。大热门的吉隆坡Kuala Lumpur官网补货了!

5

6. YSL唇釉

上色度和染色度无人能及,喝水吃饭都可保持颜色不脱。需要好好卸妆。

6

 

7. Anastasia防晕眉刷睫毛刷

睫毛,眉毛夏天易出油出汗,在户外最拍眼部一团黑或者眉毛断了一截,涂上这款topcoat,可以保持长时间不脱不掉。

7

8. Nars定妆散粉

质地轻薄,上脸呈柔焦感,雾面妆感。有细微的光泽度,很自然服帖。

8

 

9. UD setting spray定妆喷雾

搭配定妆散粉,可保持一天妆面不斑驳。吃火锅吃烧烤都木有问题。完妆以后,离脸部大概10厘米喷4-5下就好,可以在容易出油的部位着重喷补一下。喷雾非常细腻,没什么味道。

9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security